开放注册中

[白云]【92.95.98】整理一下最近体验的服务,推荐一些红牌

火... [复制链接]
yuan520 发表于 2018-1-24 17:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017.12-2018.01.22
        场子:fc、mlh、aqh
        地址:天河/白云

联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

价格:348-588
        技师数量:40-60

汇总了一下最近去的几个场以及服务体验,因为论坛不能涉及太多服务细节的文笔,所以下述内容都是比较正经的陈述一些事实。
fc.92体验
这家是在天河,红牌原价568,A牌468,B牌438,BL用的团购价348、328、308,
至于怎么团购,可以加本人微信,毕竟这个不是重点。
注意:这是一个92场,568元的92,可想而知素质是怎样..当然,就算团购价348元的92也不是所有ly能一时间接受的。
当然,贵的理由可以总结为:js相对来说比较靓、嫩、滑、年轻!而且90分钟起F.降落2次,其实就不是很贵啦。
最重要的是,全程是没有所谓的“正规”按摩,90分钟净时间都是直奔“主题”!
言归正传,重点说一下我在fc的消费情况和主推号码
888红牌,消费348,2次,D cup,21岁,颜值85分,人气超旺,难约!慎重考虑
第一次点她的时候,第一印象就惊呆了我,童颜巨ru!身高160-163左右,关门之后,完全颠覆我对92场的印象,原以为会有半小时的正规按摩流程,但她是直接把我摁在C.上,过程就不表了,一个字,爽~
顺利出水后,她大概是花了7-8分钟才回来,在第二次起F.前,她抱着我小睡一会聊聊天,期间一直都不安分,过程不表之后几天,一直回味
001红牌,消费348,2次,C cup,21岁,颜值85,人气超旺!身材和888差不多~可以和888玩SF
666和668 红牌,消费348,,2次,666 B cup,颜值80分,身高166左右,皮肤超级滑,超骚、服务卖力!668 Acup,颜值接近90,身高168,大长腿!扫,主动,是个老司机!也是可以SF~
128 fw牌 消费308 ,2次,C cup,颜值75,身高168,温柔,主动
003 fw牌 消费308 ,2次,B- cup,颜值85,身高162,苗条,主动、骚、电眼!
066 普通牌 消费328,2粗,B cup ,颜值90++,清纯!清纯!清纯!大雪山.兼职~~~
MLH.95体验
这有2家,都在白云(增槎路/三元里大道) 原价468,体验价310,BZ预约378/398
009号红牌,消费398,1次,B+ cup,颜值80分,身高162左右,皮肤滑,骚骚骚~
进门,放下东西,直接走过来,还没回过神就已经抱紧BL,轻轻一吻..牵着手带到床边,拥着聊了几句,期间用X不断蹭,小手伸入不断挑逗,大概4-5分钟,让BL翻身开始服务,细节就不表了,过程很满意,特别有女友feel~ 在她准备DL的时候,我制止了她,因为BL想SW,让她躺过来身边,然后不断轻吻她,轻抚她的nai子,后面她忍不住就开始SW,BL尝试ZR后发现水满金山,然后她突然咬了一下我的肩膀,说受不了,这里就不说了,反正最终变成了98..
632 服务牌,消费310,1次,C cup,颜值70,身高158,骚骚骚,饥渴
值得一提,态度非常好!服务很用心,BL和她69的时候~~她特别受不了,翻身直接女上位,一面懵逼,事已至此..果断NS出水~
AQH.98体验
白云科甲水,分AB牌,588/438..服务都ok的~
95 A牌,588,嫩,嫩,嫩,紧!服务流程都一样,没什么特别~ 颜值 80,20岁,158左右~
其他几个号码忘了..都差不多,主要是年轻,毕竟靓,服务还都ok~打字手累了,不想详述了...
PS:各位老铁请有资源就共享一下,留言一波..BL看到都会回复的~联系方式不是BZ/JS,是用来交流体验的,随各位愿不愿意买了..
llt999 发表于 2018-1-24 17:24 | 显示全部楼层

内含3个场所,11个JS资料,交详细论述事实,约1000字的描述...6金是值得的呢!
叼嗨号 发表于 2018-1-24 17:26 | 显示全部楼层

92.95.98.看得懂的都是车友啊。直接支持一下。不过98场438起是不贵。只是最近广州天气不好
不可一世 发表于 2018-1-24 17:26 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和精力。
asst4409 发表于 2018-1-24 17:26 | 显示全部楼层

估计都是老场性息,就不看了。
ftpk123456 发表于 2018-1-24 17:31 | 显示全部楼层

1802922 发表于 2018-1-24 17:26
露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出服务内容点到即止就可以了,你写得再详细都没 ...
=.=这都露骨了吗?
1997吴 发表于 2018-1-24 17:45 | 显示全部楼层

缺金币啊啊啊啊
a26979789 发表于 2018-1-24 17:45 | 显示全部楼层

171991357 发表于 2018-1-24 17:45
92.95.98.看得懂的都是车友啊。直接支持一下。不过98场438起是不贵。只是最近广州天气不好
不怕!那个安全,后台坚挺的很...不过我推荐就玩588了..
asst4409 发表于 2018-1-24 17:52 | 显示全部楼层

内含3个场所,11个JS资料,交详细论述事实,约1000字的描述...6金是值得的呢!
askahh 发表于 2018-1-24 18:55 | 显示全部楼层

只要是原创,支持
jd6681533 发表于 2018-1-24 22:58 来自手机 | 显示全部楼层
为什么我买不了
fs2008 发表于 2018-1-25 08:27 来自手机 | 显示全部楼层
顶楼主,利害了体验那么多的场
a4041 发表于 2018-1-26 13:11 | 显示全部楼层
厉害了,看看下
哈哈儿 发表于 2018-1-27 01:01 | 显示全部楼层
怎么弄啊,看不到
lyzsk 发表于 2018-1-27 13:17 | 显示全部楼层
兄弟怎么加你微信啊
smoker007 发表于 2018-2-2 16:52 来自手机 | 显示全部楼层
好像没看到bz联系方式啊
mmmddd 发表于 2018-4-30 23:45 来自手机 | 显示全部楼层
体验价什么意思
yinchialing 发表于 2018-5-3 01:58 来自手机 | 显示全部楼层
到底真的假的?
shangxinxyq 发表于 2018-5-5 15:06 | 显示全部楼层
有联系方式吗
Hhhqqq 发表于 2018-5-5 23:14 | 显示全部楼层
嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
yongwen86 发表于 2018-5-6 02:38 | 显示全部楼层
时间:2018- 月- 日
场子:
地址:
价格:
联系方式:

jukyzhang 发表于 2018-5-7 19:39 来自手机 | 显示全部楼层
小米公司应该进入这个行业
爱玩的傻瓜 发表于 2018-5-12 20:16 来自手机 | 显示全部楼层
良心贴啊!问题是我怎么没看到联系方式?被编辑掉了嘛?
ailayz 发表于 2018-5-16 12:13 来自手机 | 显示全部楼层
性息不错不错
hk2018 发表于 2018-5-30 02:09 来自手机 | 显示全部楼层
我怎么加你
8800556 发表于 2018-6-8 00:27 来自手机 | 显示全部楼层
好贴,支持你!!