开放注册中

[海珠]海珠ZYT强力“胸器”

yanlee0123 发表于 2018-1-18 18:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-01-18
        场子:ZYT.
        地址:广州市海珠区海联路128-136
        价格:398
        技师数量:30
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

前面无用的东西唔多说,中午1点预约3点到位睇车。预约的是18号,之前听LY说过是人间胸器。所以
    这次特意去试试,结果真的很强力!服务的套路不加多说。反正够骚!36D车头灯。小肥(一点点猪腩)         不喜欢人家撩她的RT,但是可以扣B(而且超多水)撩几下颈就能超来劲。这次还特意跟她说不要那么多
    DL然后她竟然来了4~5次(喜欢DL的真的要找她)。感觉这妞如果有带工具过来就应该能上了。买单398比之前     贵了,不过好像有加价就有无限C.的优惠。以上为纯手打,收你3金不多吧

hwwlt 发表于 2018-1-18 18:20 | 显示全部楼层

兄弟能给个联系方式吗?
flyzhang 发表于 2018-1-18 19:19 | 显示全部楼层

楼主能给个联系方式谢谢
yyjooooooo 发表于 2018-1-18 19:21 | 显示全部楼层

看看先,年纪大不
任何人 发表于 2018-1-18 22:23 | 显示全部楼层

联系方式呀
ab525100 发表于 2018-1-18 22:30 | 显示全部楼层

给 大 家 推 荐一款 催 * 情 * 药 哦 叫 玉 * hu * 蝶 要 的加 扣 三 二四九 一 二 四 三 二 .就 说 小 钟 介 绍 的.以 后我 也 好 打 折。.
anatokipsii 发表于 2018-1-19 14:53 | 显示全部楼层

很好很好很好
vikinghen 发表于 2018-1-19 17:19 | 显示全部楼层

看看有什么好妹纸
sxbjff008 发表于 2018-1-19 20:33 | 显示全部楼层

这个又是什么号码?
Raywang1025 发表于 2018-1-19 22:19 | 显示全部楼层

年纪大吗?出几次