开放注册中

[海珠]海联路ZYT休闲会所28号体验 钟爱DL的真的爽爆

ericsson 发表于 2017-10-26 16:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-16
        场子:ZYT休闲会所
        地址:海联路
        价格:398
        技师数量:60

这次体验的是ZYT的28号,当时我上着83,83出去拿沐足盆(大家都知道,83岁sao但是很爱偷钟)等啊等,js房突然出来一个大Bo.妹,穿着女仆装,胸口蕾丝边,马上被吸引住,想跑出去问几号又怕83回来。
下了83还是念念不忘,出来时又遇到,可惜只是看到背影。
出来问部长,部长说不知道几号,强调了今天只看到那个人穿女仆装,而且是新面孔,部长依然说不好找……磨了部长半个钟,部长终于受不了我,直接去JS.房找人,回来叫我,上钟吧,28号。
一进按摩房,wow确实不错,匈大,腿还不粗。不过托下衣服看着还是有点不够意思,首先匈没有一开始看的大,属于底盘比较大那种,但也有C吧,属于丰满型的。不过接下来的服务就值回票价了,MY、口刮痧都很棒,DL非常深入,XL不才,至今只试过10个左右的js,但这个最深入,比83爽,而且是粗暴型的。反转之后还有更屌的,直接把你的双腿捧起来,让你弓成一块。LY能想象什么画面不,就是跟Αν差不多,
以下是本帖隐藏的内容 欢迎查看
但一般是男的把女的双腿捧起来添妹妹,这次变成js给我添,一般的js让你翘起pgDL完就完成任务,这个28号居然还用这个姿势再用舌头捅你两次。钟爱DL的真的爽爆,同时还添睾丸跟局花之间的位置,会阴,很爽。
最后KB,出水,聊天,任摸……全程也蛮骚的。KB完js说我的水是偏碱性的,让我很好奇她怎么知道的。聊了才知道原来她是做护士出身的,技术怎么那么了得?原来是说以前读卫校很辛苦,小姐妹跑去东莞了,后来东莞不行了小姐妹就来广州找到她,把一身本领都教她了。莞式服务,难怪了得。
不过这个js特别的地方在于,小姐妹教了她,一开始是让她去做老师的,没有上钟,专门教js,后来觉得不亲自上钟教不好,才开始上钟。一开始在白云的bt场,后来bt场有关系改成全tao.了,她只好跑到zyt来,据说bb只被捅过几次。
js比较热情,长相可能一般,7分,颜值控慎点,服务控福音。
蓝猫影魔 发表于 2017-10-26 16:28 | 显示全部楼层

坐沙发捡个金
ZandraLars 发表于 2017-10-26 16:35 | 显示全部楼层

太贵了,没钱啊
54wt5ps 发表于 2017-10-26 16:50 | 显示全部楼层

这价格真贵
wangwen5210 发表于 2017-10-26 18:03 | 显示全部楼层

真的没有钱买的了
Adgarner 发表于 2017-10-26 23:15 | 显示全部楼层

JB.不够啊。怎么办
工大路 发表于 2017-10-26 23:52 | 显示全部楼层

5jb,不够用了
kaka22 发表于 2017-10-27 09:46 | 显示全部楼层

28号感觉很好吗?
19880329 发表于 2017-10-27 09:48 | 显示全部楼层

正愁没有好的号码!
ThelmaNord 发表于 2017-10-27 09:53 | 显示全部楼层

突然忘了之前的几个号了!
qiuhl 发表于 2017-10-28 15:48 | 显示全部楼层

突然忘了之前的几个号了
milkman 发表于 2017-10-29 08:55 来自手机 | 显示全部楼层
感谢楼主的分享
powersx 发表于 2017-12-4 17:03 | 显示全部楼层

感谢楼主的分享
249992522 发表于 2017-12-18 11:48 | 显示全部楼层
貌似也是不错的肠子啊
wujiasong116 发表于 2018-2-20 21:58 来自手机 | 显示全部楼层
Chinese officials
kaka12 发表于 2018-4-1 09:51 | 显示全部楼层
支持楼主分享