开放注册中

[海珠]ZYT服务特别好的技师

ydssshyp 发表于 2017-12-15 18:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-14
        场子:ZYT
        地址:海珠区海联路128号
        价格:388+10
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

好久没去SN了,联系以前认识的小蔡部长,给推荐了69号,说是红牌,位置在海珠区海联路,交警队旁边;进去后先洗澡,蒸个SN,然后吃东西,由于去的不是饭点,只能点餐,牛腩面、排骨面、煎蛋之类的,到饭点这里的自助也是一般般吧,没啥好吃的,点的冻柠茶挺好喝,等了好久才到我,进房间后有点暗,借着手机看技师样子还凑合,先给你来个热吻,然后开始服务,边跳舞边摸,边脱,说是新项目,美式的,让你坐椅子上给你口,站着口,靠墙上口,口技很好,第一次出水之后,洗漱完做BT,DL,T.光了拿B蹭你腿,第二次口要加50,FJ不用加。总结一下,价格388加10元一次性浴服,这个技师很骚气,颜值一般吧,胸挺大,差不多C,说是90后,我看也后不到哪去,服务特别好,很听话,不过我不会再去了,我还是喜欢颜值高的。
giorge 发表于 2017-12-15 19:38 | 显示全部楼层

感觉是水贴啊
不过回复可以拿回一金
fdream 发表于 2017-12-15 19:40 | 显示全部楼层

69号还真没试过
jiajia123 发表于 2017-12-15 20:11 | 显示全部楼层

这个没去过,,。。;;
ZandraLars 发表于 2017-12-15 21:06 | 显示全部楼层

大浪涛桑多
591370886 发表于 2018-2-19 19:42 来自手机 | 显示全部楼层
看看内容是什么
henghaha 发表于 2018-2-20 14:51 | 显示全部楼层
我还是喜欢颜值高的