开放注册中

[番禺]大石JYQ丝推

a2232076 发表于 2019-4-13 18:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大石

一个晚上去了两个场所一探究竟,都是FJ,喜欢就购买吧。从来不忽悠,可以XZ.这个JYQ在大石,距离大石地铁口可以步行过去800米左右
环境:就是FJ场的环境,而且没有门的,1月份前是有门的,里面还有XZ.房每个F.间,现在被查了后,2月份开始就没有门了,花洒也没了,但是还是可以XZ.,JS.会带你到别的房,帮你安装花洒让你X,有点不方便
JS.:有好有坏,可以换,换到你喜欢为止,那里没有部长,都是很年轻19s.的小弟,帮你安排JS.,不用给小费
F.间:灯光很亮,呵呵
FW:只有日式248元了,没有其他了,丝T,丝娃很粗糙,便宜货,魔到你身上粗粗的,其实丝推除非你遇到很喜欢的JS.,很漂亮的,否则还不如不丝T,很恶心,都R.了,小心肥婆,大妈帮你丝T,技术也就那样,按摩也是还行吧,不是很好(过去的兄弟记得不要一次性YF.,额外精油,直接默认免费那种就可以了,小弟忽悠的玩意,一次性YF.10元,高级精油另外算,就全部普通免费就可以了)
优惠:消费完一次,送你30元优惠券下次使用,必须要消费完一次才会给你这个,我丢掉了
如果有好介绍JS.的,希望各位兄弟留言下
fenfengg 发表于 2019-4-13 19:33 | 显示全部楼层

楼主写得挺详细的,虽然场好像不咋样
dankk 发表于 2019-4-13 19:59 | 显示全部楼层

92就算了。。
pylll 发表于 2019-4-13 20:29 | 显示全部楼层

贵吗,我喜欢性价比高的
huan 发表于 2019-4-13 21:12 | 显示全部楼层

似乎不咋的,有好JS再推荐呗
沐浴 发表于 2019-4-13 21:41 | 显示全部楼层

厉害了啊?
激情无限 发表于 2019-4-13 21:56 | 显示全部楼层

算吧啦啊啊
hot120044 发表于 2019-4-13 22:09 | 显示全部楼层

什么价位啊。怎样
55节 发表于 2019-4-13 22:14 | 显示全部楼层

我也是醉了,这么垃圾
bane007 发表于 2019-4-13 22:58 | 显示全部楼层

好似系垃圾场哦
clouch 发表于 2019-7-8 08:37 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾场,都是大妈不要去