开放注册中

[番禺]体验sw场jyq,附js号,大妈场有意外惊喜

w907069846 发表于 2019-3-14 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
        3月14日
        大石
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

见客户到大石,完事后搜索附近mzam放松一下,看到论坛有sw场jyq,地图一看3公里不远,立刻前去体验
到达后bz安排上2楼,问做什么fw。价格248,新出一个330的,也就是他们有的FW.全做,泡脚,am,jy推背这些都做。
bl也不是差钱的人,选了个最贵的300多,加一次性YF.和jy25,总共363。
没一会安排js,其实已经做好都是大妈的准备,因为本身浏览帖子,体验过的绝大部分ly都说是阿姨场。果不其然上来的第一个就是坦克,给我吓一跳,这谁顶得住啊!果断换,第二个很快过来,听脚步声很沉重,又一辆装甲战车没跑了。。。正当我想打退堂鼓的时候,bz过来问我什么要求,我说瘦点年轻点,要求不大。bz说好的,没一会拉来一个确实年轻,YF.都没换说是寝室直接拉过来了。我看了一眼还行,比较年轻而且有点感觉,决定好以后上钟。
js换完yf后过来给我am,闲聊之余知道是云南人,来这里不超过2个月之前在佛山。按了一会手法还行,然后jy推背,顺着推pp,也是一顿乱m,整的我也确实有点飘飘然。大概按了半个小时,下一个流程,穿sw,开始fj,期间手腿并用,bl也是蛮享受,最后食在顶不住s了。。。最后xz,泡脚,走人,车牌车牌号捌,喜欢sw的ly可以体验一下,年后可能会有年轻js,大家可以尝试尝试,大不了不满意换呗,说不定有惊喜呢(比如bl)
汤log 发表于 2019-3-14 20:06 | 显示全部楼层

大妈C.了sw还是大妈啊
woai520520 发表于 2019-3-14 21:05 | 显示全部楼层

还以为你有什么惊喜呢?
aaasa1234wyz 发表于 2019-3-14 21:08 | 显示全部楼层

听讲哩间野唔系好得噶喔
yjqqiangge 发表于 2019-3-14 21:14 | 显示全部楼层

这个不错啊
ppgz 发表于 2019-3-14 21:15 | 显示全部楼层

你就知道这个是啊:不想
15958048885 发表于 2019-3-14 22:16 | 显示全部楼层

看一下是神馬驚喜啊
richatd 发表于 2019-3-14 22:49 | 显示全部楼层

大妈给予的惊喜受不起啊。。。。。。。。
陆地友 发表于 2019-3-14 23:00 | 显示全部楼层

有惊喜吗。大妈场
sunnypuppy 发表于 2019-3-14 23:21 | 显示全部楼层

老牌siwa场