开放注册中

[番禺]体验大石JYQ的MZ, 加钟降落,手法纯熟但交通不便

justplaygame 发表于 2018-10-3 18:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
        番禺大石,自行百度
        138+130

本人对丝足短裙高跟这类很感兴趣,之前在论坛上搜索过想过帖子,看到有介绍番禺大石JYQ的丝足TY,便在脑海中留下了印象。
适逢国庆长假,与省城基友相约一聚,趁此机会想到体验一番视觉享受,本人喜爱MZ可以清楚一览JS风光,毕竟AM趴着不是很方便眼神交流,无奈广佛大风,风过之处寸草不生,佛山范围内已无裙子类型的着装,全部统一长KZ.,甚是大煞风景,害得我们叫苦连天。于是在论坛上多番搜索,据说番禺大石,市桥附近较多MZ,但人生地不熟,不敢贸然前往没有得到大家好评的店家,所以最后来到 jin yu quan 。
小弟跟着导航第一次到这个地方,此处交通繁杂,道路窄小,不知是因为国庆假期,这里人也特别多,两边商铺林立,但一点也不高端,尽是城中村的味道。
KENMOMO 发表于 2018-10-4 21:14 | 显示全部楼层

按错了, 还在草稿箱编辑的帖子,,应该是要保存到草稿的, 麻烦版主帮忙撤回一下 ?
boos2007 发表于 2018-10-5 12:44 | 显示全部楼层

加钟才降落,不靠谱!
wangshanshan999 发表于 2018-10-5 14:26 | 显示全部楼层

js年轻么 玩得开不 楼主说说详细案发经过
蓝猫影魔 发表于 2018-10-5 15:03 | 显示全部楼层

加钟才降落,不靠谱!
yangxu 发表于 2018-10-6 09:41 | 显示全部楼层

U币是不说详细地址了吗
forfun 发表于 2018-10-6 09:59 | 显示全部楼层

lz点进去继续编辑啊
哈哈哈哈123 发表于 2018-10-6 12:28 | 显示全部楼层

LZ继续编辑啊,期待正文!!!
yyttrre 发表于 2018-10-6 12:41 | 显示全部楼层

期待正文完整啊
alexmix 发表于 2018-10-6 15:04 | 显示全部楼层

哈哈,这样就发出来了。
letutu1227 发表于 2019-2-27 18:25 来自手机 | 显示全部楼层
LZ继续编辑啊,期待正文!!!