开放注册中

[白云]YT盈通.一个没人提过的场

hanshuang2014 发表于 2019-3-18 10:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云

翡翠湾,百度地图直接搜即可,嘉福楼对面。可以在旁边酒店坐电梯上去也可以通过饭店的楼梯上去,进去说198按摩就是fj了,这个场大妈多,部长就是一个20s.不到的小弟,换了几个都不满意,最后来了个年轻的808号,小妹,按摩,最后fj,都可以,环境装修不错,有的XZ.,198这个价在附近还算不错的。
花木鱼 发表于 2019-3-18 11:03 | 显示全部楼层

霸位,在哪呢?
tangsu007 发表于 2019-3-18 11:30 | 显示全部楼层

白云也有盈通?
金中侃 发表于 2019-3-18 13:57 | 显示全部楼层

没人提是有道理的
tom12345 发表于 2019-3-18 14:30 | 显示全部楼层

在哪在哪 我想知道
lwm2010 发表于 2019-3-18 14:30 | 显示全部楼层

以前的qt场
tom12345 发表于 2019-3-18 17:50 | 显示全部楼层

还可以吧。。。
jdang 发表于 2019-3-18 18:17 | 显示全部楼层

有提过的!
a695941 发表于 2019-3-18 19:12 | 显示全部楼层

是海珠那个吧,白云应该写错
shenfeiwoyou 发表于 2019-3-18 20:25 | 显示全部楼层

各位LY.分享一下,自己亲身体验,白云区的98大学兼职。VX :ckjhy321327,QQ;2236163823 我叫她姗姗。广州白云外语外贸学院外语系。偶尔出来兼职,时间不固定,颜值爆表,很像我一个高中同学,挺有感觉的,看到果断石更。而且FW.过程中会跟慢慢的TQ.,聊天愉快,全S.按摩,时不时会TD.你的小DD,还挺有女朋友的感觉,按摩完会帮你全S.MY,把SY.T.了,X.有B吧,刚好一只手Z.满,最惊喜的是RT.居然是粉色的,过程下来舒服。事后一问才知道她单亲家庭,自己要挣生活费学费房租,还有一个DD.要上初中,父亲风湿骨不易干重活。知道这些我多给了一百块小费。出来玩图个开心,不差这点。而且几百块快餐上门现在真的已经不多,单靠个人我还是挺佩服她,能帮就帮吧