开放注册中

[白云]YT. 壹L大战激情少F.

五颜六色 发表于 2019-3-18 15:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        yongtai地铁站
        885(上了两次钟)

小周末,和朋友去喝酒,对方是几年没见的发小,去了东莞,还有一个是他大学富二代同学,同学还带了他女友,风S.+风尘无比,基本就是戴个bar,套个YF.,目测有D,喷涌欲出,手臂大腿和鲁智深可以一拼,就不知道为啥富二代喜欢这风尘少女。
   三男一女去猎德唐厨一号先吃,味道一般,风尘少女非常不爱,拍着桌子喊:三条马甩佬学咩斯文人,屌,出去大排档先过瘾嘛,屌!
   发小当即就相应,我都好嗨5明点解要来呢度。点解要来呢度食白斩鸡?
   同学当然附和啦,我倒是有点累,但他们愿意就没办法了,同学说在YT.新村有家特色烧烤,有鳄鱼肉,有羊腰牛腰牛尾巴食,还有十全大补汤,我一听,卧槽,这小哥这么虚,风尘少F.看来挺猛呀。买单,8点半,我没开车,同学开个汉兰达就出发了。
   特色烧烤店就在YT.什么生活广场附近,又真系几有特色,价格虽然贵滴,但真好吃,富二代还真需,将十全大补汤当水喝,十全大补汤有当归、杜仲、田七、牛腰(腥味十足),牛尾巴,懂行的人也知道,我喝一大碗已经想插风尘女友了,真是硬邦邦的节奏。
  其他不说,吃完喝酒,完事12点,同学和少F.已经安奈不住,就差把枪了,一路拥吻着打车去开F.了,剩下我两个嘛甩佬四目相对
  “走,我带你去嫖”,兄弟说,原来是带我去一莲,下车时时见到YT.地铁站,这就很方便了。
其他流程大家都熟,被安排了一个熟女,看样子大约30-35之间,F得K.,FW.非常到位,其他人manyou都是一次,她做足三次,不知道是不是喝了一碗十全大补汤的原因,体力无比好,和她在榻榻米上疯狂大战,最后她说,她牙齿都麻木了。后来睡到半夜,还是硬邦邦,叫部长继续加钟,她见到是我,笑到扑街甘,最后我坐在凳子上完成发S.
  总体上,评价一下吧。
  XZ.一般,吃得还行,可能我宵夜去得早,烧鹅、白斩鸡、白虾都有
  FW.就说过啦,整体打8分吧,不偷不折扣,就是车龄.有点大,而且....肚腩挺大,但我看在FW.上,就算了
  环境一般
  最后消费800多
发小也表达了差不多的意见,他上的JS.车龄.小一点,但听闻有点偷钟。
整体就是这样。JS.号码605
1182204428 发表于 2019-3-18 16:15 | 显示全部楼层

恩,这体验不错。
ming5920595 发表于 2019-3-18 16:23 | 显示全部楼层

看看是哪个位置
chenzhengrong 发表于 2019-3-18 16:59 | 显示全部楼层

不预约安排的还是有点坑
fuck998 发表于 2019-3-18 17:32 | 显示全部楼层

看看有多激情先哈
ddcc54321 发表于 2019-3-18 17:42 | 显示全部楼层

支持支持。挺好。
guangzhoujie 发表于 2019-3-18 17:48 | 显示全部楼层

支持
反对
评分
small5 发表于 2019-3-18 18:16 | 显示全部楼层

不知道哪个?
l1457953012 发表于 2019-3-18 18:29 | 显示全部楼层

看看行不行
yyjooooooo 发表于 2019-3-18 20:05 | 显示全部楼层

看看行不啊,据说js数量不多
woai53365036 发表于 2019-3-19 17:01 来自手机 | 显示全部楼层
输入密码怎么还是看不到信息呢
chesel 发表于 2019-3-20 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
还是提前预约好
linyang2009 发表于 2019-3-20 06:31 来自手机 | 显示全部楼层
年龄有点大,没什么兴趣