开放注册中

[白云]盈通国际YTGJ神牌体验KB

ahxiang235 发表于 2019-2-15 17:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
        盈通国际

。 JS.一到F.间,发现果然长得漂亮,车身.也非常好,漆面.白。按照正常流程,先是JS.全S.我给按了一下,没有T.YF.。按摩完之后抱过来M.了M.她的X.,好大好挺。
按摩完之后JS.准备正式FW.,过程包含常规的各种吹舔之类的。比较不同的有JS.会t.耳朵,t.的特别舒服,用ST.t.的,特别舒服。还有C.的时候还包括让我站起来给我C.,没有齿感,感觉非常好,JS.还会把KZ.退去一半把JJC.进去摩擦。C.的时候用她的大PG.朝向我,顺势把她的NK.T.下来,手指在她的下路.M.了几下,肉肉软软的逼,要是能操绝对舒服。最后S.在她的K.里。原TC333
teafyfeng 发表于 2019-2-15 23:12 | 显示全部楼层

论坛现在就那么十几个蒲典积分超多的,发的都是旧贴或者复制帖,动不动5金,还没联系方式。我就搞不懂了,既然不缺蒲典积分老是发这些干嘛,自己没好处不说还误导了别人,大家要擦亮眼睛,反正我一看到发帖人蒲典积分上千的那种首先查查他以往的帖子,一旦发现各个区域的帖子都有的那种绝对是复制无疑。但凡亲身体验的人都是有固定区域性的,谁会三天两头东奔西跑的玩,你们说呢?
YogaLyu 发表于 2019-2-15 18:09 | 显示全部楼层

好了,又一个没有部长联系方式的,价格也挺贵,兄弟们看着办。。。
ajsjs 发表于 2019-2-15 18:14 | 显示全部楼层

五颜六色 发表于 2019-2-15 18:09
好了,又一个没有部长联系方式的,价格也挺贵,兄弟们看着办。。。
感谢兄弟评论。
北极之北 发表于 2019-2-15 18:09 | 显示全部楼层

我叼你,盈通在海珠区的
q1975473016 发表于 2019-2-15 19:05 | 显示全部楼层

家的啊啊的
托马斯穆勒 发表于 2019-2-15 20:06 | 显示全部楼层

谢谢兄弟探路
54wt5ps 发表于 2019-2-15 20:30 | 显示全部楼层

么号码啊 以前噶号码有鬼用 又无联系方式
bigbigq 发表于 2019-2-15 21:00 | 显示全部楼层

这个貌似没什么用啊
冯小T 发表于 2019-2-15 21:08 | 显示全部楼层

甘西选的马
gci9200m 发表于 2019-2-18 15:31 来自手机 | 显示全部楼层
呢的死傻西删佢号啦
痞子强 发表于 2019-2-19 10:57 来自手机 | 显示全部楼层
有没有BZ联系方式?
lam0422 发表于 2019-2-19 11:59 | 显示全部楼层
论坛现在就那么十几个蒲典积分超多的,发的都是旧贴或者复制帖,动不动5金,还没联系方式。我就搞不懂了,既然不缺蒲典积分老是发这些干嘛,自己没好处不说还误导了别人,大家要擦亮眼睛,反正我一看到发帖人蒲典积分上千的那种首先查查他以往的帖子,一旦发现各个区域的帖子都有的那种绝对是复制无疑。但凡亲身体验的人都是有固定区域性的,谁会三天两头东奔西跑的玩,你们说呢?
来日方长666 发表于 2019-2-21 14:48 来自手机 | 显示全部楼层
一个不正经的贴子
猎豹神奇 发表于 2019-3-9 23:23 来自手机 | 显示全部楼层
超级超级贵的
lrssyzh1234567 发表于 2019-6-29 17:46 | 显示全部楼层
pianzi89859526556555