开放注册中
搜索

[番禺]钟村茶叶城愉快的PH品汇自驾游之旅

钢条型 发表于 2017-8-11 16:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-05-25
        酒店名称:PHSL
        地点位置:番禺钟村茶叶城
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

自驾游活动发生在5月下旬的一个周四下午,外面太阳晒得另人窒息。自驾游活动已经想了好几天,刚好今天下午休息,到底选哪个停车场歇一歇呢?溜达了几个论坛,最终选了中村茶叶城的PH水疗。微了大美女褚部长。问现在刮风吗?答台风已走,安全。问现有JS吗?答很多选择,过来帮你挑,包你满意。于是满怀愉悦和期待的心情驾车出发。小插曲,停车进大堂,前台要求出示身份证,胡乱说了一个,但电脑显示没有登记,出来玩为了不保留痕迹,说了几个兄弟的名字,中了。洗刷后,终于见到美女褚部长,搭讪了一下,说明来意(大、嫂、嫩)。不知道为什么,周四的下午还是那么多人,等了二十分钟,部长给我打个眼色,起来跟在后面进房间了。JS已经在房间等着,进房间一如的漆黑,刚好接了个电话,趁着手机发出微光,看到了几时的容貌,JS静静地站在床边等我打完电话后,柔柔地说道“先生您好,我是836号,很高兴为您服务!”声音很甜,也很有礼貌。JS大概26、7岁吧,瓜子脸,中等身材,不错。开始服务,她让我躺下,然后自己先T.衣服,一对小白兔一蹦出来,水滴形,B-C之间,肌肤白嫩。自己脱完衣服后剩下小内内,再帮我脱,正面用湿纸巾擦干净后,用小嘴温柔地含着小DD,同时舌头不停的在打转,这么一下来,差点要爆发。吹了5分钟,就开始用舌头舔遍全身,真的很舒服,AB面都很细心,到DL的时候真家伙,舌头深深地钻进去了,爽的不要不要的。后来继续各种姿势的吹,最后我让跪着,我站起来双手扶着她的头升仙。我出水后,她嘴没有移开,还是含着等了一阵子再慢慢地突出了小DD,吐完JY后再含着温水让小DD继续温存着,这种确实是帝皇式的享受。后面两人赤裸裸地相依在一起聊天到铃响。留下微信后,结束了此次自驾后活动。小结:836,身材匀称,样子有7分,广东人,是感性有内涵的人,看她的微信知道她喜欢看书,留下了很好的印象,后会有期,联系方式由部长和JS的联系方式。手打码字的,收3金辛苦费,以后再分享。
yangyangthree 发表于 2017-8-11 17:08 | 显示全部楼层

可以支持一下
丫婷﹁]] 发表于 2017-8-11 17:13 | 显示全部楼层

多谢楼主分享
rmamy 发表于 2017-8-11 17:48 | 显示全部楼层

怎么没有价钱啊?
arjoelo 发表于 2017-8-11 17:53 | 显示全部楼层

可以的,支持,,
labpublic 发表于 2017-8-11 18:48 | 显示全部楼层

PH确实还不错的
geinew 发表于 2017-8-11 19:15 | 显示全部楼层

三金比较良心
da_feng 发表于 2017-8-11 20:06 | 显示全部楼层

老板,过了快3个月了。。。 JS可能都走了。。。
猛出汗 发表于 2017-8-11 20:08 | 显示全部楼层

这有点太狠了吧。也收那么多金币
hybrid_halogen 发表于 2017-8-11 20:32 | 显示全部楼层

三个月风吹的挺大