开放注册中

[番禺]FS感觉都没意思了,去钟村PH试试,美中不足

fax121 发表于 2018-11-27 17:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        钟村
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

在fs的AM玩着玩着都觉得差不多,而且随便都要260起,加个钟什么的就更不用说了,随便就上300了,还不如加个200去试试新地方更好了,于是根据LY经验,在岗贝路的LPH和钟村的PH纠结几天后,决定还是先试试近一点的PH先吧。
   买了BZ联系方式后,预约后直接过去,我去AM一般都是选择中午过去,人不多,个人感觉中午时候JS才刚上班,感觉Z.的FW.会比较有精神和比较干净一点。去到后登记,XZ.,吃点东西就上三楼叫BZ安排JS,(有一点不好的就是:叫BZ安排JS后,那BZ就直接去安排的,都没有问我对JS有什么要求的,就造成的这次行程的不完美了。)然后BZ就直接带过去进F.,有个地方比较好就是休息区和AM区有门分开,而且还有人在门口看着的,感觉比较安全一点。然后兜了几圈才去到F.间,在去的过程中再问BZ说:你怎么不问问我要怎样的JS啊,哪知道BZ直接说就是要苗条的吧,我说不是,我要X大点的,然后那BZ扭过头翻了一下白眼,就没说话了,心想这次凶多吉少了,应该说X.小吉少了。。。。
   去到F.间后,幽暗的灯光,看到那JS样貌一般般,BZ果然没有骗我,果然是苗条啊,老板啊,我要的是车身.苗条啊,不要X.也苗条啊,C.着工衣半点沟也挤不出来的那种啊,心想不能浪费金钱啊,想马上拉着BZ,哪知道一转头人影都不见了,只能跟JS说能不能换人啊,我想要X.大的,哪知道她说我FW很好的,那些X.大的都是假的。我心想假的起码也能够mo啊,你那个,我还不如mo自己的呢。为了不影响JS心情,算了,那就不换了。
  开始FW先问要Z.469的1K,还是Z.499的2K。果断选择499。。。选好后,用红电筒照照,酒精消毒,然后叫她先K一次再FW,技术还不错,没C.感出一次;过程不表。
  完事后还有时间,JS就随便按一下,不存在偷钟,过程中一直有话说,FW态度不错,所有项目都Z.的比较认真,唯一不足就是没X,下次一定不能够心软啊,一定要提前和BZ说好要求啊,还有一点不好就是BZ没有后续FW,例如问问FW质量什么的。
虽然说因为X小而导致本次出征的不完美,但是在登记的时候看到有个JS上班经过,那XX.惊人啊,而且腿细又长,也许其他JS素质还是不错的吧,总体而言,下次还可以再去。。。。。。。。。

lllmmm9999 发表于 2018-11-27 17:59 | 显示全部楼层

头位、头位、头位
爱泡泡脚 发表于 2018-11-27 17:59 | 显示全部楼层

看看是什么好东西先
a81189030 发表于 2018-11-27 18:00 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
560 发表于 2018-11-27 18:00 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
chren 发表于 2018-11-27 18:00 | 显示全部楼层

无聊来逛逛,长见识
要三个字以上 发表于 2018-11-27 18:00 | 显示全部楼层

看看 再努力赚钱 加油
872413626 发表于 2018-11-27 21:56 | 显示全部楼层

四金真贵,买了看一下,希望有价值
左手 发表于 2018-11-27 23:38 | 显示全部楼层

四金这么贵,我觉得是坑
limu 发表于 2018-11-28 10:52 | 显示全部楼层

谢谢,先看看再说。。
godchild 发表于 2019-3-25 10:34 来自手机 | 显示全部楼层
看看值不值
xc271314 发表于 2019-3-25 16:37 来自手机 | 显示全部楼层
分值太少……努力赚分