开放注册中

[番禺]近期PH品汇体验(4JS)

samzone 发表于 2018-8-25 07:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
        祈福
        500、538

近期到处风大,搞到肉价上帐,NO1都被扫了一次,JD务服一般,YHH也是,觉得PH的FW.还可以保持,就是没有了SF.,玩得不开心,言归正转,重点是涨价了,这个大家都知道,不多说,说说体验号码:950 属于微胖型,X.大约B,跟车身.不成正比,不够大,可以掌控,但是比较廷,FW.可以,但DL偷工,898,PH的黑珍珠,比较黑,X.大约B,只Z.538的,跟我说FW.好,有特色,结果还是一样,不过你可以要求他的动作去C.,A片情节,自己行补脑;301,属于小骚型,X.大约C,手感很软,FW.一流,;812,那次是差不多天光才去,X.大约B+,FW.中规,可以累了,不想Z.FW.,偷鸡,我逼着他做FW.,花钱就是要享受。虽说是涨价了,但是JS应该是年轻了,去了几次,都看到很多年轻的JS。
odayuhei 发表于 2018-8-25 10:06 | 显示全部楼层

看看,到底怎么样
bbq6616 发表于 2018-8-25 11:37 | 显示全部楼层

这么贵吗吗
mzl123 发表于 2018-8-25 12:14 | 显示全部楼层

丽丽元 发表于 2018-8-25 11:37
这么贵吗吗
4 个号码体验啊,不贵啦,我是白花花的人民币换回来的啊
好几天没 发表于 2018-8-25 11:37 | 显示全部楼层

楼猪您就不能便宜点 薄利多销都不懂
啊啊啊 发表于 2018-8-25 13:27 | 显示全部楼层

感谢楼主哦
shaxiaoyangyang 发表于 2018-8-25 14:17 | 显示全部楼层

一炮而红 发表于 2018-8-25 13:27
楼猪您就不能便宜点 薄利多销都不懂
你的钱比我多啊,老板
feng1989 发表于 2018-8-25 15:35 | 显示全部楼层

积累一个蒲典积分先
Hubery 发表于 2018-8-25 13:27 | 显示全部楼层

看了,一点都不值4金,没什么好推荐的
Adgarner 发表于 2018-8-25 16:56 | 显示全部楼层

现在PH.到底有没有FW.