开放注册中

[白云]岗贝路LPH,说一下轮钟的JS和环境,有JS联系方式

hang 发表于 2017-5-9 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        酒店名称:乐PH.
        地点位置:岗贝路15号
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上个月底去了一次新场LPH,就是白云区那个,加了BZ微信,原来是要去HZZ,但是这个BZ是从HZZ过来的,她推荐我去新场,所以我也就去了,下了公交车后要走几百米,但是这些都还好,主要说一下服务,我是下午去的,那些大红牌估计都没上班,所以我的是轮钟,先到三楼换衣服去洗澡,一次性衣服10元,先到4楼休息一下,然后等BZ来找你,再上去之前会发给你一个手牌。然后进电梯到6楼。之后重点来了,这种场子吧,XL过去基本上都是轮钟,我的js号码是839号。房间里很暗,估计是不想让你看清js的长相而换人吧,但是这是个新场子,JS的服务特别卖力,388的BT,出水一次,先是舔全身,之后是KB,BH,该有的都有,然后是DL,JS非常敬业健谈,当然啦,毕竟是轮钟,不是什么红牌,胸不算大,估计脸也不是特别的漂亮吧,但是她的服务特别到位卖力,虽然房间里灯光很暗但是却让我完全沉浸与她的服务中,这是一次很特别的体验,值得我特意发一贴纪念一下,轮钟的感觉这么好很难得,还有最后一点,在KB出来之后她会把嘴伸过来全部吞下去,我不知道这里都是这样还是她自己的想法,就是这样,希望大家喜欢。
arbrrrr 发表于 2017-5-9 22:12 | 显示全部楼层

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
天雄 发表于 2017-5-9 22:26 | 显示全部楼层

呼呼呼。。。希望能有人买吧,还是花了不少功夫的
peng45it 发表于 2017-5-9 22:30 | 显示全部楼层

白云区就是好
呵气成冰 发表于 2017-5-9 22:56 | 显示全部楼层

深廣SN預約 最好的桑拿預約 請 加 微 訊 : j8990j網站:  1 7 1 s e x . c o m
最好的桑拿預約請 加 微 訊 : j8990j網站:  1 7 1 s e x . c o m
最好的桑拿預約請 加 微 訊 : j8990j網站:  1 7 1 s e x . c o m
st_mew 发表于 2017-5-9 23:04 | 显示全部楼层

在哪里的,,可以考虑
captainpc 发表于 2017-5-9 23:45 | 显示全部楼层

基本内容还算可以。。。。就是这个场坐地铁方不方便呢?
小学生 发表于 2017-5-9 23:53 | 显示全部楼层

支持一下,不过3J不买。
kobechan 发表于 2017-5-10 00:01 | 显示全部楼层

很多LPH的最近 谢楼主分享了
ユカyuka 发表于 2017-5-10 00:20 | 显示全部楼层

意外的收获看看