开放注册中
搜索

[番禺]南部HH海恒作出新调整,遇见80分妹纸。

bonzi313 发表于 2017-12-20 16:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-15
        场子:HH
        地址:南郊

最近确实有些心急吧,作为男人的正常需求。得闲时变会思考去哪里消费。前几天一鼓作气去了南郊的大场HH。相信各位也都比较熟悉了。其实也算是经常光顾这里了,年轻的美女还是有的,但是这里的BZ有的就会介绍给你,有的就少言寡语了。废话少说,这里呢这个月开始分了AB类。A类是综合起来还不错的,价格也上升到了5字头,B类价格不清楚。我是较早时间去的,本来是想约经常点的xx1。可惜不在,好心BZ推荐说和她素质一样的xx8,就想索姓一试。顺带告知了我539 的价格,我随口一问有什么新加内容吗。人家只是回答,试试便知。我内心揣测以为2P。实际近卫1P,服务总体评价,其实与之前的内容基本一致不再多说,对于这个JS我还是可以给出80分。X有B ,不算大。身体偏瘦,样貌至少也80。特点是MAO少,而且看起来很小很紧致的关键部位。甚合我意。
这里想说的是,突然间涨价百几元,这里边大家见仁见智的。个人觉得这个价格有些小贵了。另外i这个108貌似春节后就不来了可能。
13533438762 发表于 2017-12-20 16:53 | 显示全部楼层

为保护JS免受滋扰,工号联系方式及图片已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
euyahipgap 发表于 2017-12-20 16:39 | 显示全部楼层

自己坐SF
ming5920595 发表于 2017-12-20 16:41 | 显示全部楼层

这里又是哪里啊
好几天没 发表于 2017-12-20 16:43 | 显示全部楼层

先看看 毕竟没去过
杰克森 发表于 2017-12-20 16:44 | 显示全部楼层

QT的呀 那么远
carpe 发表于 2017-12-20 17:02 | 显示全部楼层

海恒啊,据说是大马场
Da5y6vidPoini 发表于 2017-12-20 17:08 | 显示全部楼层

1802922 发表于 2017-12-20 16:53
为保护JS免受滋扰,工号联系方式及图片已删除,有需要私信发贴人,即楼主(不是我)索取
首次发不好意思
aquarius_126 发表于 2017-12-20 16:53 | 显示全部楼层

谢谢分享楼主辛苦了
yuboonly 发表于 2017-12-20 17:25 | 显示全部楼层

谢谢分享~~~~~~~~