开放注册中

[白云]关于上个贴子HH的没有写问题送你们

a6661133 发表于 2018-12-7 17:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

嘉禾望岗
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

上个帖子大家说没有写清楚fw的过程,关于528价格的呢都是这里的红牌,8xx的一共15个,平时预留最多的我称做1,上路.有js号,1呢短发我的最爱,因为平时太晚回家不好,预约了三天才排到一次晚餐期间的,五点半是她们的吃饭时间半小时,你也可以开餐后随便吃点去,1的160+车身长.,车身和车灯呢都非常得不错,也很kf,毕竟可以抓笼子不kf不行,偷偷问了下,车灯所说并没有高科技,不知道是不是真的,下钟以后得拥抱和gbks呢不是要求的,是她自己留客的方式吧!2呢,我真心觉得不比1差,整体的比例特别好,就是样子没有那么甜美,车身长.165左右,瘦的,不过该有的都有,是上半年主推的,现在没有1火不过预约还是很多的。3呢是因为我喝多了去的,过程一样,就忽略不计了。4呢是个微胖的,比较kf,人挺可爱的,不过相对于另外两个是会差一点,不过相对呢预约没那么多,也可以聊聊天。528呢是两次kb,过程呢有个工具是kby,会让它比较mg,如果你们怕太快不舒服的话可以不要喷那个。现在是没有门的了!过程详细都差不多我就不写了大概汇报下
guangzhong1 发表于 2018-12-7 17:32 | 显示全部楼层

楼主,联系方式是部长还是JS.?有没有JS.号推荐?
好几天没 发表于 2018-12-7 17:35 | 显示全部楼层

请问是桥南的吗
zoom 发表于 2018-12-7 17:36 | 显示全部楼层

白云山 发表于 2018-12-7 17:32
楼主,联系方式是部长还是JS.?有没有JS.号推荐?
都有的,建议休息时间去,早点去早点预约,不然排不到。
bobo1213 发表于 2018-12-7 17:32 | 显示全部楼层

1呢是属于明星牌了,那天11点预约,四点去到,前面五个正常钟
ashy 发表于 2018-12-7 17:38 | 显示全部楼层

不收金?谢谢了。
13750115923 发表于 2018-12-7 17:56 | 显示全部楼层

kby是啥意思?
yeshenwuyu 发表于 2018-12-7 17:58 | 显示全部楼层

落大雨 发表于 2018-12-7 17:35
请问是桥南的吗
在jian.peng.lu高桥边其他ly说的位置偏差有点选
Asdqwe 发表于 2018-12-7 17:59 | 显示全部楼层

工具KBY 是什么?求科普?
1064 发表于 2018-12-7 17:35 | 显示全部楼层

a79705779 发表于 2018-12-7 18:02
工具KBY 是什么?求科普?
一种油,会让它敏感很多,不过太敏感有点不舒服。
初出茅庐小瓢虫 发表于 2018-12-13 00:17 来自手机 | 显示全部楼层
哇  这个工具kb还没试过