开放注册中

[白云]HH水疗光棍节826最新体验报告,附其他朋友上钟JS

iv53201 发表于 2018-11-12 11:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
        嘉鼎广场
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

今日光棍节,不想Z.光棍,就约朋友去最近比较火的HH水疗玩玩,提前预约优惠30,里面设施还是比较齐全,自助餐也挺好,基本和前面LY们说的没啥区别,我看论坛里826写的多好多好,就预约了试试,轮到我上钟进F.的确黑黑的,她身高大概1米58吧,潮汕人,XC.YF..是看着挺大的,但T了发现原来是挤的,最多只有B,漆面.比较粗糙,手脚M起来都不滑,手臂还有点小疙瘩,C的时候发出的声音也是不怎么好听,DL的时候也是轻描淡写1分钟左右就没了,不太好谈,有一句没一句的,可能是预月.的人多了,她说是96的,但我觉得应该是大个两三年,最后完事带我出去的时候终于看着样子,一般,真的很一般,果然漆面.粗糙的都漂亮不到哪里去,前面几个在论坛里说826多好的,你们出来,我们好好聊聊!聊一下朋友上的,833那才是真正的X大,他说最少有D,微胖,另一个朋友的是899,短头发年轻苗条,还有就是866,反正听她们说的都比我的好,想想都心累。。。
justcallmeangus 发表于 2018-11-12 11:41 | 显示全部楼层

坐个沙发先。。。。。
ZDZ5566 发表于 2018-11-12 11:53 | 显示全部楼层

楼主,谢谢分享
喜爱打炮 发表于 2018-11-12 11:56 | 显示全部楼层

兄dei, 很多号码,不错,顶你。 本来想找826的,看来还是算了!
asdnm 发表于 2018-11-12 12:30 | 显示全部楼层

有好多西 就多点分享嘛
Mmster 发表于 2018-11-12 12:33 | 显示全部楼层

原来是三金。。。
xunzi 发表于 2018-11-12 13:29 | 显示全部楼层
7238243 发表于 2018-11-12 13:38 | 显示全部楼层

好.吧..过来支持下你们啦!! 主要是分享多点资源出来啊
酱油 发表于 2018-11-12 14:32 | 显示全部楼层

这个是什么地方啊?
qwa1212 发表于 2018-11-12 14:34 | 显示全部楼层

支持楼主!!!
szt9233 发表于 2018-11-13 00:21 来自手机 | 显示全部楼层
潮汕人,真的假的
yitutx 发表于 2018-11-13 01:12 来自手机 | 显示全部楼层
886可以,试一下!
dodo467093 发表于 2018-11-13 04:43 来自手机 | 显示全部楼层
886有联系方式吗
oynq521 发表于 2018-11-15 12:43 | 显示全部楼层
826  海南人,潮汕那是骗你的。矮,挤胸,话痨,自以为是。纯粹的没见识那种女孩,建议以后大家不要点!  
再次声明,本狼已经吃过亏