开放注册中

[白云]LPH乐品汇总结(内含多位JS)

a158973 发表于 2017-12-19 13:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-12-09
        场子:乐PH.
        地址:广州市白云区岗贝路自编15号
        价格:418、458
        技师数量:30~40
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

首先,讲述一下LPH环境8:休息地方够多,环境也不错,电脑区6台电脑I5 6500配置,桌球区一个,休息的地方应该有80个吧。
部长热情8:如果你还没有上钟,很多部长会过来跟你聊得,问你上钟没有,安排好JS.没有,这个有点热情过头。
JS.服务:8总体JS.还是不错的,我点的是红牌418一次,可69,458两次或458 1次加一次互动,如何互动就没问JS.了,走的时候小弟会要小费,一次性YF.12元。
食物:7,本L是晚上去的,由于星期六日,财富论坛刚过,晚上菜式就7~8种,很家常,味道也很一般,有汤 糖水 粥,可以点的就是水饺 云吞 牛腩面 煎蛋
中午只有牛腩面和云吞吧,菜式只有4种,更少。
服务每个场所都差不多,这里就不多介绍了,主要介绍一下JS.
乐PH.红牌:825年轻 885服务开放 颜值身材好898 808 大X. 821红牌881、806 骚883 886也是红牌但服务一般。
Hwneng1 发表于 2017-12-19 15:12 | 显示全部楼层

885年纪多大?X.大吗?
roogiefilhef 发表于 2017-12-19 15:12 | 显示全部楼层

有冇得QT吖?
晴天去不去 发表于 2017-12-19 15:28 | 显示全部楼层

啦啦啦啦啦啦啦
a258963 发表于 2017-12-19 17:03 | 显示全部楼层

DADALAO 发表于 2017-12-19 15:12
有冇得QT吖?
没有,只能带手机进去。除非你将TT藏到手机壳里面,这种你要跟JS.熟了才可以升级的吧
gang19890513 发表于 2017-12-19 17:41 | 显示全部楼层

总结的怎么样
aquarius_126 发表于 2017-12-19 18:48 | 显示全部楼层

到地怎么样,可以变全T.么
asdnm 发表于 2017-12-19 18:52 | 显示全部楼层

15913150288 发表于 2017-12-19 18:52
到地怎么样,可以变全T.么
能不能98 就睇你自己是否可以带TT进去了,反正只能带手机,你怎么藏你的TT是另外一回事,再加上·JS.愿意升级才可以啊·这些都是你情我愿,如果想着98就别去95场了
mmbaba 发表于 2017-12-19 19:19 | 显示全部楼层

有什么料到
yalehans 发表于 2017-12-20 15:29 | 显示全部楼层
价钱有点小贵。
真诚与你 发表于 2017-12-20 22:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
kcxiaoji 发表于 2018-2-24 20:59 | 显示全部楼层
赚个积分就跑了,没什么好说的
laozhiwei 发表于 2018-2-26 17:44 来自手机 | 显示全部楼层
883的左凶有一道很长的疤,是隆凶失败留下的,