开放注册中

[白云]zs休闲会所,有价格,有电话,有FW.内容

kissbabybb 发表于 2018-12-14 16:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

是日送客户到白云机场后,已是晚上7点了,想起白云区的ZS 会所不是很远,又没吃饭,就给BZ电话预月.过去。
装修一般,自助餐一般,能吃饱,一直到凌晨3点。
吃饱后休息室找BZ, 由于工作日,Ly不是很多,被告知8点到9点开会时间,不安排,无奈等待一个小时。
进入F.间,有红灯,不算很暗,有布遮挡门。JS进来,车头灯亮瞎了,样子算少F.,就没换。怎知道遇坑了,X部是假的,好Y.。
M.上次感觉好恶心,JS演技比较浮夸以至于过头了,感觉不怎么好。出了一次后,做背部FW.,第二次出不了,实在受不了这对假X,
提前下钟了。
价格 498 ,两次+ 12元一次性YF.,买单510元。停车位比较紧缺。
总的来说,如果不是JS的问题,FW.和性价比都是不错的,个人感觉还是半T.比较好, 不会怎么累,躺着就行。
QT 的JS Z.了一下就让你来,拼命说你好厉害怎么怎么的,然后想你快点。
没试过的可以去尝试一下。
清大大 发表于 2018-12-14 17:03 | 显示全部楼层

这个场好像被封了还没开业呢,楼主哪来的性息。
kt5512a 发表于 2018-12-14 17:10 | 显示全部楼层

不知道是什么地方
yjqqiangge 发表于 2018-12-14 17:11 | 显示全部楼层

哈哈 我没有遇到果假
黄老师 发表于 2018-12-14 17:46 | 显示全部楼层

赚个蒲典积分走人拜拜
寻找欢乐 发表于 2018-12-14 17:47 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
镜子与哈哈镜 发表于 2018-12-14 17:48 | 显示全部楼层

家财万贯还得回很多贴哦
ygxthq 发表于 2018-12-14 20:21 | 显示全部楼层

感谢回帖的1
huaxinsu 发表于 2018-12-14 20:35 | 显示全部楼层

飨客户的那么
Hennie 发表于 2018-12-14 21:05 | 显示全部楼层

看评论,该场未重开。