开放注册中

[番禺]番禺南浦ZS掌尚.体验

czh1223 发表于 2018-9-8 13:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        南浦
        268.398

288的fj398的kj,有得小失望,不过J.虫上脑,贵就贵了,就预约了隔天的的下午六点钟。隔天五点钟去到哪里,洗了个澡,叫了部长赶快安排上钟,说下这里,大家都知道水疗都是黑乎乎的,我打开手机闪光灯,准备js来看下庐山真面目,过了一会,敲门声响起,你好,JS.!进门一看,我手机一照果然高颜值,短头发的,圆脸蛋,bl就喜欢短发的美女!说重点,不太多废话了,其实398的FW.和半tao.一样的,就是shao了dl而已,说下FW.,JS.就TD.我,抱我了下,说我真坏,还拿手机照她,吓到她了,要我赔偿,我笑了笑,说你长得漂亮,还怕给人看啊,可能我这句话让JS.开心了,后面一路享受,我说完那句话后,JS.很高兴的,过程不表,后面,我也不多过多的介绍,也就跟大家去过得一样了,就是觉得32的KJ.很好,bl实在受不了,出了两次S.,可惜的就是没有dl
w578 发表于 2018-9-8 13:57 | 显示全部楼层

这个场比较冷门啊
小伙伴关系 发表于 2018-9-8 14:26 | 显示全部楼层

比较远水路
viwachenty 发表于 2018-9-8 14:47 | 显示全部楼层

那还有QT.吗?
plm 发表于 2018-9-8 14:52 | 显示全部楼层

近300的FJ唉。。。
306 发表于 2018-9-8 15:07 | 显示全部楼层

好冷门,有点远
freddy11 发表于 2018-9-8 15:52 | 显示全部楼层

看评论不是很好
joruy 发表于 2018-9-8 16:10 | 显示全部楼层

的确比较运
chhzhk 发表于 2018-9-8 16:17 | 显示全部楼层

不过不失。如果是漂亮的话这价格还是公道的。
456838 发表于 2018-9-8 16:37 | 显示全部楼层

好久没去了,呵呵
winwin007 发表于 2018-9-8 17:19 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
7166 发表于 2018-10-7 16:11 | 显示全部楼层
照着之前的帖子抄,一字都不改
12213041 发表于 2018-11-13 17:25 来自手机 | 显示全部楼层
这是以前的价格了吧