开放注册中

[白云]踩雷马务广场ZS

砵兰街十二少 发表于 2019-10-27 19:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
        马务广场

408的95场,YF.强制加16。远离地铁站,来回花了四个小时近50块钱。为什么还会去,纯粹是因为之前在SB认识的潘部长转场来这里,化名李飞,给我吹说比SB好很多,就给他捧捧场。选了一个照片看上去颜值最高的98号,照片是不可信,但我已经在里面选了最好的那个。李部长打包票说T.了车身长.,都很不错。8点半到,场里几乎没人,部长比客人多。只有排骨粉吃。
JS.迟到20分钟,直接导致我坐不上地铁,花了50多块打车。走廊灯光比F.间亮,看得不算清楚,就一大妈,不敢再细看,当时就该果断退的。车身十分一般,哭着试车。T.了勤奋,我再也找不到表扬车手的其他词。正戏时刮的小蘑菇疼。
下钟,找不到手牌,F.间里T.下的手牌,找不到,交100罚款。408的95最后花了近600。
所以还是跟大队去网红店好,再熟的部长都会忽悠你。一点长远眼光都没有。不要贪便宜,只是价钱都加在别的地方了。
kt5512a 发表于 2019-10-27 19:32 | 显示全部楼层

掌上水汇,再老的司机都有翻车的时候
陈老师 发表于 2019-10-27 19:55 | 显示全部楼层

可怜的兄弟 以后记得不合适就退
feiyu2018 发表于 2019-10-27 19:58 | 显示全部楼层

可怜了楼主
q526675535 发表于 2019-10-27 20:06 | 显示全部楼层

408的95场 你自己贪便宜能怪谁 现在95都要500多啦
余卫余卫 发表于 2019-10-27 20:07 | 显示全部楼层

部长的话也信,傻了吧
lk185006520 发表于 2019-10-27 21:35 | 显示全部楼层

挺便宜的就不信
li32100 发表于 2019-10-27 21:46 | 显示全部楼层

这个场也不去
bb123456 发表于 2019-10-27 22:17 | 显示全部楼层

还是去大场比较好。上楼说贪便宜,95场408也不算便宜吧?关键还是靠信息和排雷的兄弟。我在成都398的98场都十分巴适
764819338 发表于 2019-10-27 23:11 | 显示全部楼层

说实话之前我去嘉禾望岗xxrq,398,95,泄火性价比高,YF也不收费,质量对得起价格
chant886 发表于 2019-10-29 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
差评好多好多好多好多
lwkwin 发表于 2019-10-30 10:14 | 显示全部楼层
以前是98场,现在做95估计做不起来
xu27102 发表于 2019-10-31 10:24 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,大妈弄疼你了,说明她很渴啊
8800556 发表于 2019-10-31 16:56 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了,兄弟
z197912460 发表于 2019-11-2 12:35 来自手机 | 显示全部楼层
bb123456 发表于 2019-10-27 22:17
还是去大场比较好。上楼说贪便宜,95场408也不算便宜吧?关键还是靠信息和排雷的兄弟。我在成都398的98场 ...

大兄弟成都价格那么便宜的吗