开放注册中

[白云]水汇作业--JSW

aakerncg 发表于 2018-11-15 15:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

白天累死了 晚上想找个地方放松下先去了一个正规足疗按摩的地方 按了两个小时,浑身舒畅, 出来吃了点东西,饱暖思那啥,就联系JSW
的bz预约,打车前往会所,下车进门报号码,到浴池XZ.,水量很足,小弟FW.也很周到,帮忙递这递那的,刷牙刮胡子换YF.上楼,一进大厅,我靠,沙发全满,vip休息室也全满,瞬间无语,大厅沙发至少100张往上,直接联系部长安排js,再上楼,楼上是封闭的 要刷卡才能进F.间,只能由部长带进去,到F.间的时候,点的JS.已经在F.间等着了,
F.间灯光不亮,看得清车身.看不见脸,不过我见过漆面.很好就无所谓啦,FW.于开始 先帮我ty,过程不表,90分钟足,完全不偷钟的,FW.玩还帮你洗干净,C.好YF. 手挽手送你来门口帮你开门下楼,很亲切的感觉。
优点:FW.FW.FW. 重要的事情说三遍足钟,FW.全,态度好 js全L
缺点:F.间灯光不亮,F.间也不是很大 一张床 一个床头柜一个饮水机 门口是用帘子挡着的 不过现在都这样生意好人多 所以红牌要排钟。
yjqqiangge 发表于 2018-11-15 15:27 | 显示全部楼层

沙发自己做 谢谢老大指点
cwf2018 发表于 2018-11-15 15:28 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
ins 发表于 2018-11-15 15:31 | 显示全部楼层

1802922 发表于 2018-11-15 15:28
露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没 ...
收到谢谢老大关照
Kent 发表于 2018-11-15 15:28 | 显示全部楼层

支持楼主
TY5108 发表于 2018-11-15 16:52 | 显示全部楼层

阿招 发表于 2018-11-15 16:52
支持楼主

谢谢大神
京东客服中心 发表于 2018-11-15 16:56 | 显示全部楼层

支持一下楼主..看看什么情况
ydaisboy 发表于 2018-11-15 16:52 | 显示全部楼层

gzzm 发表于 2018-11-15 17:11
支持一下楼主..看看什么情况
谢谢支持这个场还是可以去尝试下的
ipelelokiranu 发表于 2018-11-15 17:11 | 显示全部楼层

js有C.sw吗?
yeyangxiao 发表于 2018-11-15 17:18 | 显示全部楼层

茄菲猫168 发表于 2018-11-15 17:42
js有C.sw吗?
C有的哦
你可以自己选的
szt9233 发表于 2018-11-18 04:37 来自手机 | 显示全部楼层
厉害了老哥