开放注册中

[南沙]今洲广场金沙湾起飞不降落

shzmtrlly 发表于 2017-8-6 19:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-07-29
        场子:金沙湾休闲会所
        地址:今洲广场隔壁
        价格:168
        技师数量:40

前几晚去跟朋友去大冲了个正规洗脚,洗完朋友说去放松一下。
然后跑去了金州找场子,随便找到另一个感觉可以FJ的场子
上了4楼看价格,168足球宝贝按摩推油,128正常推油按摩
一看价格就懂了! 果断叫了一个足球宝贝的,部长也介绍足球宝贝系列都是精挑的美女,有特别的按摩手法
正常上钟,来了一个30岁左右的阿姨级技师。想想生活不易就算了,没换
按了几下,技师问我要不要卖精油,20块一瓶,我当时就懵逼了!!还另收费
然后就说要一瓶帮我推前列腺,然后技师说头钟没有这个服务!!!要加钟才有
想想算了,加钟我还不如去吃个快餐,就说要一瓶帮我推背吧。
推背最后给我来了几哈猴子偷桃,把我发动机都搞起来了!!!!
然后说出去洗下手,过了5分钟左右,就把手伸进裤子帮我按大腿,按着按着就摸我蛋蛋,还在大腿内侧那样撩我!!!
我说要不帮我撸几下爽爽吧,技师说不可以!!刚刚就是有人因为没加钟给客人打FJ给开了,她不敢
推油过程中各种打吭睡,咳恶心死了,咳的时候脸部是扭曲的,都不知道怎么形容,还有因为穿的是足球宝贝的衣服,有白色的袜子,还有点脚臭,
超级恶心的一次推油服务,最后没办法,随便找了个快餐几分钟发泄了,小姑娘说我比平时猛多了
(PS南沙很少半tao.场子,那天其他场子相熟的技师都排满了所以随便找一个踩踩场)
guwuguwu 发表于 2017-8-6 21:02 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享
romuvic 发表于 2017-8-7 00:41 | 显示全部楼层

路过睇一睇
baizxs 发表于 2017-8-7 00:59 | 显示全部楼层

金州还是金沙洲啊
569511168 发表于 2017-8-7 01:26 | 显示全部楼层

3楼卖广告啊  
happyss 发表于 2017-8-7 03:04 | 显示全部楼层

吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定
6634408 发表于 2017-8-7 06:57 | 显示全部楼层

尼玛啊,这是黑文吧,这样的你还选啊
anzhyi 发表于 2017-8-7 10:19 | 显示全部楼层

那您说话可要算话啊
acer838 发表于 2017-8-7 10:29 | 显示全部楼层

a83893 发表于 2017-8-7 00:59
金州还是金沙洲啊
金州呀, 什么金沙洲
liao376935 发表于 2017-8-7 00:59 | 显示全部楼层

以上数据均按照(手写)生产日报表统计
qq751141681 发表于 2018-3-11 10:49 | 显示全部楼层
自己约的炮,含着泪都要打完