开放注册中

[白云]体验LD(LZZ) 分享给各位

kenben312 发表于 2018-10-18 15:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄边解放庄

第一次去 bao.着试试的心态. 酒店旁边有停车场
进到大门口 拿了锁牌就xz 格子大约15个左右
然后坐电梯到3楼休息室 因为是下午的原因 人不多只有几个
由于事前是通过朋友介绍 进行了预约 BZ也很尽责 看到我坐下了就过来 比较有礼貌
然后说出了要求 随后安排
F.间是在4楼 然后BZ叫我在F.间坐着等一下 随后便安排了3个Js进来挑选 不合适可以再换一批
这一点是比较意外的 可能因为我少去SN的原因吧 见识少 以前在gz的场
都是直接安排的 然后这里可以挑选 有点以前DG选秀的影子在 心里也比较踏实
由于JS车身.都比较好 就没有过多的挑剔
后来从JSK.中得知 因为下午人比较少 这样的方式可以让JS们都有轮钟的机会 晚上就没有的
先说说Js 大约158cm左右 HS袜 黑色连衣裙 声音比较温柔 100斤左右 车身.很好 X大约A+ -B-左右
过情就省略 Bt 值得一提的是Js S.头很柔软 很舒服 连cui带tian受不了
Js号码是686 价格有两种 409/449 449是有DL Tun推 409时间是70分钟 449是90分钟
走的时候Js送到电梯口 还鞠躬 相当有礼貌 FW过程中也是 值得点赞
纯手D.的体验 希望可以帮到各位LY 祝找到心仪的Js
潇洒先生 发表于 2018-10-18 16:28 | 显示全部楼层

远离5金店~~消费不起
jeffery 发表于 2018-10-18 16:56 | 显示全部楼层

这是穷疯了吧
九霄云外 发表于 2018-10-18 17:17 | 显示全部楼层

是啊,为什么这么贵?
347663246 发表于 2018-10-18 17:45 | 显示全部楼层

五金店,走好不送
liuzong123 发表于 2018-10-18 17:46 | 显示全部楼层

努力回帖赚蒲典积分
shaguar2009 发表于 2018-10-18 17:50 | 显示全部楼层

特别坑,真的坑,进F.之后在她报钟的时候从背后M.了一下然后把她要q.她的时候,她倒向C.上的时候我也倒下去碰了一下她Z.边然后坑爹的时候就开始了,说是不能做FW.叫我给她买2个钟,没理她然后做FW.这里q.一下就Z.边痛,正面简单q.了一下就换背面,这里FW.也痛哪里FW.也痛,最后BT.出来,整个流程就40分钟不到就Z.完了,把我给气的就是去FJ.场也没这么坑,下钟找部长投诉也没JB.用问了之后还要去问JS.,气的我下钟后就走了最后JS.号码是620,号码是620号码是620号码是620号码是620号码是620号码是620号码是620号码是620
wikaron 发表于 2018-10-18 20:35 | 显示全部楼层

5蒲典积分好贵啊!!!
seselai 发表于 2018-10-18 22:50 | 显示全部楼层

五金店还是啊绕了
yuling123 发表于 2018-10-19 09:40 | 显示全部楼层

5金店 打扰了