开放注册中

[白云]LZZ.LDSH.

lyy2000129 发表于 2018-2-27 11:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-24
        场子:LZZ.LDSH.
        地址:广州市白云区解放庄北街6号
        价格:BT409
        技师数量:50                           
地点:LZZ.LDSH.,广州市白云区解放庄北街6号
[/micxp_gzhmm] 
价格:BT409,时间70分钟。另外有449的,BL只选贵的,听部长介绍说区别在于499的有椅子,时间为90分钟。
JS.:692号,广东人,长相中上,胸B,PG.大,服务好,微胖
到了6点左右就抵达ASST,之前去过很多次,觉得各方面设施、服务、吃住都挺好。因为每次都没要部长电话,上次直接去了结果没服
务,直接洗了个净桑。这次进门口我就问小弟是否服务正常,小弟是一切照旧,于是拿身份证登记,就洗浴完了。上去问一个服务员,
让他安排JS.,结果告诉我399的是正规按摩,NND,我要正规按摩还用得着从东莞跑到广州,于是准备走人,门口小弟看我下来,我问
他部长告诉我没有服务了,结果这小弟又带我去找一个叫小容的部长,拿家伙说有,说是晚上6点倒1点为了安全不开。看在老乡的份上
就安排一下,于是安排了JS.,带进了房间。那JS.一般般,我例行的问了一下现在还敢做啊,结果这JS.告诉我只有C.的,没其他的
了,就简单C.一下。最后我不干了,找到部长,结果又告诉我只有欧式,没有美式。最后弄了半天,还是没有。于是就去吃饭了。所以
目前来看,海珠三毒估计是都没有了。于是吃完饭我又出去了,小弟又见我出来了,我告诉他还是没有,看着他是老乡份上又积极热心
的帮我联系部长,走的时候给了20小费。出去结账,净桑149,相当于白跑一趟。
于是想到了白云去看看,想到之前LY提到的LZZ.LDSH.,预约后导航直接到那里。结果在一个小巷巷里面,到附近看到一个栏杆拦
着,车也没开进去,就停外面路边了,步行了100多米穿了几个小巷巷终于找到了。该点是个老场子,比较旧。到了前台报了预约号,侧
面进入到男宾部XZ.,又冲一次。然后上三楼,大厅休息室还算宽敞,我7点半到,场子客人只有几个,比较少人,部长说晚上晚点才人
多。我说我预约了628,说是只有18s.。结果部长说人多排不上,后来我懒得等,让她安排一个就算了。等了一会,部长领着上了4楼,
就一电梯上去,必须刷卡才能上四楼。直接带进房间,JS.已经在房间了等候了。我看了一下,该JS.692号,微胖,整体一般般,说不
上年轻,也不是很老,估计二十六七的样子吧。如LY所说,没有门。进房间后,直接拿一块挂墙上的板当门遮住了。所谓的椅子我一
看,比我那办公椅还不如。做椅子上JS.开始调情,左碰碰又MM.的,一会儿趟C.上自M.,一会儿有脚按摩小DD.,然后起身和她跳
舞,说是跳舞其实就是摩擦摩擦。大概这就是499比409多得20分钟吧。接下来及是躺C.上,先后背推按挤摸,BH.、DL、MY等都有,比
其他地方BT不一样的就是这里是T.得一S不G.。完了后面在前面,吹拉弹唱不在话下,做床边KB,站起来KB,最后使劲在JS.Z.里抽
插,终于一泻千里,顿感人生也不过如此。JS.又用温水H.了一会,爽歪歪后躺了一会,JS.出去漱口。一会回来后,又让她按了一下
腿,整个过程放着YD的乐调,最后快到钟了,我也准备回东莞了。出来时间不对,食堂没什么吃的了,有点粥上面还有个蚊子。让服务
员端了点水果吃了就下楼XZ.了。整体而言,服务还是挺热情,服务质量比较高。就是环境比较老,信号还比较差。
hecycf 发表于 2018-2-27 12:05 | 显示全部楼层

抢到头位了
ivankoo7 发表于 2018-2-27 13:12 | 显示全部楼层

白云现在还有好货吗?
p2063jing 发表于 2018-2-27 13:50 | 显示全部楼层

简称好难猜啊,尤其是不熟悉的地区
0662 发表于 2018-2-27 14:00 | 显示全部楼层

pztudou 发表于 2018-2-27 13:50
简称好难猜啊,尤其是不熟悉的地区
黄边LZZ.老场一个
GG88709394 发表于 2018-2-27 13:50 | 显示全部楼层

这个还可以
28541913 发表于 2018-2-27 14:38 | 显示全部楼层

现在白云有门了,还不错!!!!!!!
黑豹资深经理 发表于 2018-2-27 19:31 | 显示全部楼层

催 qing 水 **玉 hu 蝶   加企 鹅 三 二 四 九 一 二 四 三 二
xpzhong 发表于 2018-2-27 21:58 | 显示全部楼层

4金有点贵咯
fxxkzhang 发表于 2018-2-27 22:14 | 显示全部楼层

描述的比较详细,不过性价比不太高
8800556 发表于 2018-4-13 19:15 来自手机 | 显示全部楼层
嫩的有94年的
风一样2 发表于 2018-6-21 21:31 | 显示全部楼层
这里不错的