开放注册中

[白云]区LZZ.水疗,FW.不错的

uki_you 发表于 2018-8-22 10:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
        广州白云区
        500是QT.的,368是半T.两次,328是半T.一次的

白云区解放庄路口博济医院旁边有个路口进去,有个LZZ.酒店,里面的LZZ.水疗有多种FW.,500是QT.的,368是半T.两次,328是半T.一次的,半T.都是无T.C.,找经理预约可以意思下减10元。半T.的JS普遍不咋样,稍微好点的就是851、880,朋友说818也可以,随便M.,手S.入MM.前要用湿纸巾擦,QT很少上,但是普遍都是20出头的女孩,33X.大就是有点胖,66听说还可以,白班中午12点开始,中班下午五点开始,晚班晚上9点开始,基本好的或者漂亮的都在晚上9点才上班,吃的一般,提前预约可以免费拿F.间,四人以上还有麻将台,也是免费的。这里最好的就是FW.态度,JSFW.态度绝对一流,超级配合,我曾经有一天脾气不好,可以说是刁难一个JS,那个JS在我面前始终没有半句回嘴,我后来想想都服气。几个女的部长都还不错,其中有一个叫张平的我还蛮喜欢的,可惜人家不下海
1504032396 发表于 2018-8-22 11:43 | 显示全部楼层

支持顶一下
tip293 发表于 2018-8-22 11:52 | 显示全部楼层

看下如何了,支持下啊
xiehaotianing 发表于 2018-8-22 12:25 | 显示全部楼层

这个场有没有门的?
zha6767 发表于 2018-8-22 12:33 | 显示全部楼层

挖坟贴???这场都关门几个月的了,什么时候的贴???
354085391 发表于 2018-8-22 13:17 | 显示全部楼层

操你妈的逼,什么年代的贴子,还挖出来重新发,建议封此人账号。
ajsjs 发表于 2018-8-22 13:53 | 显示全部楼层

这个场在装修,好久没有开业了
kenweng 发表于 2018-8-22 15:41 | 显示全部楼层

这是骗金的贴吗?
wangwen5210 发表于 2018-8-22 16:00 | 显示全部楼层

装修。。。。
bluestar85 发表于 2018-8-22 16:26 | 显示全部楼层

看评论,又是骗子来的嘛