开放注册中
搜索

[番禺]端午节PH品汇遇美少妇JS

gz6227 发表于 2017-5-31 16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
消费时间:2017-05-30
        酒店名称:PH.
        地点位置:番禺
        价格:388

节前基友群里某日说了句:我有车,我有压抑需要发S.~!然后就是得到基友们各种淫笑表情刷屏的回应,原来大家很久都没有聚在一起去happy,约好端午假期最后一日喝个早茶当吃中午饭,再跳上那辆见证过友情载满笑语通往未知的suv,启动了我们的端午ph之旅
其实原本我们打算往中山坦洲珠海方向,在喝茶的谈论收集地点情报的时候,朋友收到朋友发来的来自坦洲方面的有台风的天气报告,大家只好默默dun春心里暗屌zf走狗无限次,然后只能近近地去ph
ph,番禺老牌大场之一,记得第一次踏入狼界初次出道就是在ph,记得当年出道的时候才知道原来番禺有sn场是可以这样玩
几年过去了,出去玩的次数和地方都多了,自己也渐渐有了经验虽不能同老司机大神相提并论,也算得上略有小成
今天重回ph,地方装修没有变过,js和bz来来去去一批人,也算是物是人非了,以前熟悉的部长已经转行跳槽,以前熟悉的丰满魅惑号码早已可能换成高挑客人
一切都是熟悉又陌生
有预约吗?

尾号多少?
XXXX
前台登记身份证
更衣室招呼先生X位!
先生手牌多少,您贵姓?请带好随身物品!
经过水池拿上毛巾,打开水龙头,换上浴袍……………………
大厅稀稀疏疏的LY躺在休息椅上,证明今天人中班不多,可以有很多选择就算部长安排不合心水都可以很快换到其他而不用等待很久
部长告知朋友的js还没上中班只好遁入麻将房耐心等待,我亦只好求助狼群讨论组寻求号码,看某个大神的公众号找符合自己身材喜好的号码
向bz读了几个号码得到的就是要么休息、要么病假,本想无望要进入抽奖环节的心读出最后一个号码,bz表示半小时后
也总算放心不用抽奖,毕竟不是相熟的bz随机安排,碰到的js可能并不理想或者并不符合自己喜好然后要提出更换其实相当麻烦
感谢大神的公众号、讨论群提供平台,各位ly大神的分享交流精神
赢了几轮麻将后,部长带领走过那条带着ph特有香味的漆黑走廊来到钟房,js在房间等待着我
进房前瞄了一眼js,眼睛五官 ok!身材not fat ok!有胸 ok!入去
暗紫色的床头灯衬托粉红色的外衣,js爬了上来照在脸上一看,是个美女js
年纪可能28左右,有少妇味道的美女js,鼻子挺眼睛漂亮,一问是知道今天吃川菜,不错
虽然我是个匈奴人,对js的胸大小有不一般的执念,凌波人必须死那种
js车头灯不大可能只有b+,但是外形美、形状挺和手感软,虽然不能遇到巨r拿个二等奖也好
看着js那个颜值她跟你放电调情你很难不性奋起来上下其手,js是个喜欢聊天的人,我和她谈笑风生
接下来就是70分钟的流程了,这个不表了js认真卖力,态度一流,点赞
出房后我才发现js唯一一个缺点就是——矮
我171的身高,js才到我肩膀还是穿了增高鞋,可能150出头的身高,喜欢长轴距的ly们可能要失望了
最后公布号码863,至于上什么班,各位问bz吧
icefun 发表于 2017-5-31 18:23 | 显示全部楼层

你好,什么班
kamenn 发表于 2017-5-31 18:34 | 显示全部楼层

完全看不到拼音。。。。。
m398318911 发表于 2017-5-31 18:39 | 显示全部楼层

好文又是番禺的就要支持
mdlwind 发表于 2017-5-31 18:50 | 显示全部楼层

不怎么样呀???
xingtao1983 发表于 2017-5-31 19:21 | 显示全部楼层

这就完了没有特别的吗
jmrf007 发表于 2017-5-31 19:22 | 显示全部楼层

贵价场子穷狼就不会了,拿金走人
rronecom 发表于 2017-5-31 20:25 | 显示全部楼层

你好,是早班吗
ユカyuka 发表于 2017-5-31 21:18 | 显示全部楼层

看来也不算很好哦啊
hele0713 发表于 2017-5-31 22:15 | 显示全部楼层

近排要去一次啦