开放注册中

[天河]华威达JC体验风骚JS

不老泉999 发表于 2018-8-30 17:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄埔大道石牌
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

听说该场女多漂亮,特意网上找了部长电话预约,该场位置交通比较方便,在黄埔大道石牌村边,该场规模适中,休息厅座位较多,餐厅较小只有四张台,自助餐还可以,我约的是中午12点头钟,吃完上钟,钟房较大,关键是有门(天河的场好像都有门),JS.进来了,长发高挑,跟我对部长要求的差不多,我跟他说要高挑F.满的,这个场的部长是不发JS.相片的,只能充值3000元成为会员后在现场看部长手机选JS.(这个吊高来卖,不爽啊),JS身高约163,颜值7分,T.Y.后X.只有B,有点失望,我喜欢大X.的,只能看FW.怎样了,上不可以,中随意,下可T.不可ZR,FW.过程中,JS.说昨晚刚跟客人做完,收2000大元,我说这么贵啊,她说也看人,1000元也可以,我说只有200元做吗,她说可以PG.帮你推DD,我看她放生蝌蚪.的手法真的大拙劣了,不知是否故意的,只能接受了,而且要支付宝先转账才开始,动作很熟练,看这货以前应该不是Z.FJ的,其它不多说了,这货漆面.光滑不错,平时经常健身,PG.也坚挺比较大。放生蝌蚪.后没按摩FW.的,只是在瞎吹水。过程不表了,该JS号码88,要看JS相片的,请回复该帖后私聊要吧!上完钟后,在休息厅看JS上钟,发现有不少年轻漂亮的,冲动下找部长充值了会员,会员充值3000送300,部长手机里的JS相片确实有不少好货,挑了几个号码,以便下次再用。总结:这场是贵价FJ场,商务可以,自己经常来,性价比不高啊!
5256334 发表于 2018-8-30 17:29 | 显示全部楼层

真实体验,欢迎交流!
233711456 发表于 2018-8-30 17:44 | 显示全部楼层

428........FJ........一次..........充值看图............无语
dong849397 发表于 2018-8-30 18:04 | 显示全部楼层

华威达JC确实很多漂亮JS..不过就是要你充钱充钱...而且价格不便宜...
faidev 发表于 2018-8-30 18:10 | 显示全部楼层

gzzm 发表于 2018-8-30 18:04
华威达JC确实很多漂亮JS..不过就是要你充钱充钱...而且价格不便宜...
充值? 是像 盈 通那种吗?
bigben 发表于 2018-8-30 18:04 | 显示全部楼层

Gilbertochung 发表于 2018-8-30 18:10
充值? 是像 盈 通那种吗?
是充钱到会员卡里,享受会员待遇,听部长说,卡里留100元,现金给,也可以享受会员待遇,有免费牛鞭汤喝
3a16 发表于 2018-8-30 18:23 | 显示全部楼层

不老泉999 发表于 2018-8-30 18:23
是充钱到会员卡里,享受会员待遇,听部长说,卡里留100元,现金给,也可以享受会员待遇,有免费牛鞭汤喝: ...
哦哦 这样子······
13560030430 发表于 2018-8-30 18:10 | 显示全部楼层

多加200块,其实只是本来就可以有的FW.,不值得吧
咖喱土豆 发表于 2018-8-30 18:50 | 显示全部楼层

xiyan64 发表于 2018-8-30 18:50
多加200块,其实只是本来就可以有的FW.,不值得吧
这个算KF.的了,有些下路.不T.,也不能M.
Chx 发表于 2018-8-30 18:23 | 显示全部楼层

贵价比美女FJ哟
爱有天意2007 发表于 2018-10-2 01:28 | 显示全部楼层
能否给个华威达jc部长电话呢
ACCA 发表于 2018-10-5 05:00 来自手机 | 显示全部楼层
爱有天意2007 发表于 2018-10-2 01:28
能否给个华威达jc部长电话呢

kurot1124 发表于 2018-11-30 12:15 来自手机 | 显示全部楼层
看看吧吧吧
ACCA 发表于 2018-11-30 12:56 来自手机 | 显示全部楼层
贵价机场,美女还是有的