开放注册中

[海珠]JC.特殊隐藏牌 午夜骚妇1314白夜追胸2020(雪山)

谁敢杀我 发表于 2019-12-21 22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
        西基东
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

天气有点冷正是去桑拿的好季节,听闻最近JC.有两名神秘隐藏人物,清纯配狂野,人称午夜骚妇的1314和白夜追胸的2020,其中一个还是在校雪山.妹,这么特别的存在,不能不试,未出发,先兴奋。
我简单吃饱了肚子,正是饱暖思YY.叫安排。不一会儿就带了我上去F.间,打开F.门后我一眼看见一个女人。一个二十来s.体态妖娆的女人。蹦蹦跳跳过来迎接。她上身的YF.已解去大半,露出X.前一大片的肌肤,R沟毫无保留的呈现在了我的面前。导弹只能用奇峰迭起来形容,她本就白白的,此配上这身深色衣裙,愈发显得肌肤莹白胜雪,不愧是午夜S妇。
车手问我:要先FW.不吗?我打趣的问了句:会什么FW.呢?车手妩媚的说:只要你说,我什么都会!我答:那要不给我变个魔术吧!车手乐了。
车手说开始FW.吧,我说:听说这里远近驰名就是吃牛鞭最出名,还是必点的那种!车手说:哪有什么牛鞭?放牛屁!含羞答答的低下头,故作矜持。我再问:如何呀?哪知道矜持才保持了三秒钟,她就迫不及待的开始了(我自觉过程不表)中途她还口齿不清的说:他妈的,吃完牛鞭,说还要吹牛逼吗!
滔滔的浴火这次实在是再也无法压抑,我往前一扑将她按在了C.上。
我使出了窃法巧手过程不表,最后出现了一个软绵绵的结局。
我就在这身不由己的状态下bao.着她的破折号,M.着她的冒号,亲抚她的句号,举着我自己的感叹号,穿过她的小括号,在里面留下一串省略号
以上内容纯属虚构,如有雷同,欢迎告我
ATCG 发表于 2019-12-21 23:24 | 显示全部楼层

啧啧啧 大雪山哦真厉害
yunnanyunxian 发表于 2019-12-21 22:11 | 显示全部楼层

露骨内容已删减,请各位LY发贴时,不要把详细过程写出来,写出FW.内容点到即止就可以了,你写得再详细都没用,都会被管理员删掉,何必浪费时间和J.力。
lfancn 发表于 2019-12-22 09:48 | 显示全部楼层

丢你螺母,垃圾枪手
来日方长666 发表于 2019-12-22 09:51 | 显示全部楼层

雪山.是哪一个
heudgydh 发表于 2019-12-21 22:10 | 显示全部楼层

这是啥意思,上的是哪个
317765514 发表于 2019-12-21 22:26 | 显示全部楼层

这广告打得,牛得不行。
katieee 发表于 2019-12-21 22:44 | 显示全部楼层

看见那几本证书,我反而对雪山有点兴趣,聊天应该比较有深度,啱口型
kenli12 发表于 2019-12-21 23:01 | 显示全部楼层

持证上岗吗,利害
撒拉黑 发表于 2019-12-21 23:12 | 显示全部楼层

逆天,原来一直系度吹水。。。。。
lengowen 发表于 2019-12-21 23:33 | 显示全部楼层

这是啥意思
yoson 发表于 2019-12-21 23:53 | 显示全部楼层

是不是真的雪山.妹
wobushuai 发表于 2019-12-27 21:14 来自手机 | 显示全部楼层
雪山啥意思
yitutx 发表于 2019-12-27 21:17 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾内容,广告贴!