开放注册中

[海珠]JC..试水 很多美女JS

26119749 发表于 2019-2-18 15:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
        泰沙路加油站对面
        300多

,导航过去,地铁的江泰路b出口。。进去報号拿手牌。 接待的前台XZ.很年轻的。白白静静,叼,如果她上钟就好了!里面环境一般,洗头水这些也就那样,吃的也一般,这些不理它了,我来是上钟的。 安排的JS是33,小邓带去上钟时,走廊很多XZ.都不错。。色。还有有点灯光看的清,习惯用手机在外照下,JS23。24左右,娇小,看起来挺Sao的。就她了。 进F.直接M.X.,感觉很小。。有点失望。不过这女很Sao,过程不表。没到钟,继续玩长腿,Y.起,大腿FJ.She出。愉快下钟。 她给了我个威信号,不知为啥加不了。。。打算休息一下走了,结账300多。感觉这次体验不错。但在走廊时看到不少JS都很年轻漂亮。。。。大家自己选择了。
JC.泰沙路加油站对面
dwtvictor42 发表于 2019-2-18 17:45 | 显示全部楼层

回帖是支持楼主分享的动力!
13189416666 发表于 2019-2-18 15:45 | 显示全部楼层

兄弟,分享一下联系方式
loring 发表于 2019-2-18 16:38 | 显示全部楼层

超级超级烂场
q86042112 发表于 2019-2-18 17:49 | 显示全部楼层

看一看瞧一瞧
zhourunfa928 发表于 2019-2-18 20:42 | 显示全部楼层

真的有那么好吗?
asd1234566 发表于 2019-2-19 01:25 | 显示全部楼层

这个不是烂场吗?
浅搁记忆 发表于 2019-2-19 02:30 | 显示全部楼层

JC的js看照片感觉还可以啊
lhp 发表于 2019-2-19 02:44 | 显示全部楼层

最,m多,m的,mS,mN,m預,m約,m請,m加,m微,m訊,m:,mc,m6,m8,m8,m0,mc,m網,m站,m:,m1,m7,m1,ms,me,mx,m.,mc,mo,mm,m,m
小盘友 发表于 2019-2-19 06:09 | 显示全部楼层

真的有这么好?
猎豹神奇 发表于 2019-3-10 01:02 来自手机 | 显示全部楼层
那个999好啊