开放注册中

[海珠]时隔多日再次体验NED国际sh,即使风大也木有翻车

fclrc01 发表于 2018-7-12 16:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
        :2018-06-25
        :Ned
        :逸丰酒店
        :528
        联系方式:[micxp_gzhmm]18665680806

6月25日

不知道广州近几个月C.了什么风,到处大风,而且已经3个月了。以前会刮风,比较久的也就是1个月冲顶,一般都是一两个星期就会停风了,这次真的感觉好可怕。问了几个小场,直接关门要不然就是无FW.,客村立交旁边的ZDL这种灰机场都木有FW.了。上两周去了次五羊的长城HL,发现门都拆了....FW.起来好别扭,而且当天走的时候还遇见JC查房...想想都可怕...但是依旧没办法阻止老狼去玩,哈哈哈哈哈

扯了这么多,开始说正题了

6月25日那天真的Y.得不行,于是想起了附近的NED,之前这个场基本上都是一些大妈,但是也上过一个96的。于是买了几篇关于NED的帖子选了几个JS,发现说现在有挺多年轻的,那就买了个新的部长的电话,预约了903,直接杀了过去
貌似这个场还是和以前一样,部长不能够直接帮安排JS,只能前台说点哪个JS的钟。
到前台我说预约了903,答曰:休息...这下尴尬了...幸好有备胎...改了916...看评价还不错
进去后流程还是一样,拿手牌,XZ.,换YF.,在大厅吃水果等候
坐大厅的时候不断有JS带LY去上钟...这点又很神奇...居然是JS自己出来带客人去F.间...
可能隔了大半年不来了,发现来大厅带LY去F.间的每一个JS真的都是挺年轻的,而且身材看着都不错,我发誓我绝对不是枪手!不过,还是希望大家预约了再去比较好
开始来了个JS找人,目测C以上,身高穿鞋170以上,我以为是916...可惜不是...带另一个LY走了...后悔没问号码...
再过了一会儿,916出现了,还不错,穿鞋应该165(后来问裸高158),然后就牵着我的手走了...去F.间的路上主动把的手揽在她腰上,进入黑暗区域时还偷袭我的小兄弟,看来真的点对了!
FW.的话就一般了,和之前的一样各种t.,BT流程,DL什么都有,但是最后感觉不怎么SH,身材很瘦,皮肤很好,就是X.不大...过程不表.....FW.是挺认真的,态度也挺好的,但是感觉缺乏一点经验,96年的,说是刚去NED两个月。
因为想赶时间出去有事,所以提前20分钟下钟了,她居然开始不让我,又开始TQ....不过我真的想赶时间办事,还是在NED吃个便饭(ned的饭菜还算挺不错的),于是还是忍痛割爱了。感觉年轻小孩子挺好骗的,这段时间一直在尝试约出来,已经加了微信,想要的可以私聊....
我再强调一遍我绝对不是枪手!之前因为NED近,去了3次,2次老干妈,一次对部长发火了,帮我换了个96的,这次是第四次去,还不错。
还是上路.那句话,如果大家想去,一定要在前台报号,看之前的LY体验T.了912以外,902,903,921都是好评
还有就是现在特么地都这么贵!居然要500+.....以前我觉得是428两次的...
好了,扯了这么多...因为广州广州最近风实在太大了,我这周打算去肇庆玩,有一起去的吗....
姑娘 发表于 2018-7-12 17:32 | 显示全部楼层

这场不是大妈场吗?
2629619728 发表于 2018-7-12 17:45 | 显示全部楼层

沙发木有咯
18620289410 发表于 2018-7-12 17:48 | 显示全部楼层

kqq 发表于 2018-7-12 17:32
这场不是大妈场吗?
以前是,现在也依旧有大妈,但是只要预约好,前台报好号码就不怕。不过!!千万别轮钟!!
davids 发表于 2018-7-12 17:32 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
zyyxx 发表于 2018-7-12 17:59 | 显示全部楼层

婊子无情,戏子无义!
深宵一只蚊 发表于 2018-7-12 18:01 | 显示全部楼层

感谢分享,拿回一金
知我乎 发表于 2018-7-12 18:02 | 显示全部楼层

4蒲典积分也太贵了
shasha1717 发表于 2018-7-12 19:50 | 显示全部楼层

赚回蒲典积分先
nihaosifa 发表于 2018-7-12 19:54 | 显示全部楼层

买了,但似曾相似的感觉,楼下自行搜索一下
18511266815 发表于 2018-7-18 16:23 | 显示全部楼层
这是什么场子啊
huang4953 发表于 2018-7-18 23:37 | 显示全部楼层
肇庆有什么玩的?
jgyy2 发表于 2018-7-26 11:32 来自手机 | 显示全部楼层
好贵好贵啊