开放注册中

[越秀]NED寻欢记,给你飞一般的享受!(内附大量推荐号码!!)

Ivan520 发表于 2018-6-19 15:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        天雄广场附近
        525(A牌)
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

BL也是在海珠区转了好几个场子的人,从ASST到YM,再从YM到HZZ,再到现在的NED,每个场子给我的感受都不一样,但我们都是男人,大多男人都喜欢喜新厌旧,在一个场子待久了也换换场子才应该的。并且同一个JS我也比较少会点两次,除非特别喜欢的那种,我们图的就是新鲜感。说说这个NED,部分LY说这是大妈场,我上了几次钟,虽然JS是A牌,也有部分是B牌,但我遇到的都比较年轻的,不算大妈,并且FW.还很不错的那种,T.了常规的MY,DL,KB,69这些以外,这个场也是NK全T.,光线就是比较暗的那种,其实我最喜欢这个场的一点就是,A牌JS会走出休息大厅给你看,你觉得OK了就跟她走,很有一种选秀的感觉,最起码看的清不会被坑,其实A牌还是蛮多素质比较高的,关键就看自己的喜好了。说重点,推荐几个JS吧 ,首先A牌都是以9开头的,94后的是903,年轻可爱型的,FW.好的A牌有902,916,颜值牌的有123,30,921,其中908身材很高挑,还有诸如3,13,85,91,113,128这些我个人觉得还是可以的,其他的推荐我就暂不一一说了,毕竟每个人口味不一样,愿祝各位LY欢场开心
kkc 发表于 2018-6-19 17:39 | 显示全部楼层

Ivan520 发表于 2018-6-19 17:15
越秀区,NED.水会
海珠区,楼主你到底识吾识
wdx5566 发表于 2018-6-19 17:15 | 显示全部楼层

看下感受如何
516859437 发表于 2018-6-19 15:48 | 显示全部楼层

不知道在哪里,第一次见这个简写
SDFDHDF1112 发表于 2018-6-19 16:21 | 显示全部楼层

这是哪里啊??
lk65840174 发表于 2018-6-19 16:25 | 显示全部楼层

部长你好,,
45190494 发表于 2018-6-19 16:26 | 显示全部楼层

水贴吧,这都能置顶!
1881917 发表于 2018-6-19 16:39 | 显示全部楼层

居然没有通过这么神奇
chris_0 发表于 2018-6-19 16:53 | 显示全部楼层

这是什么地方?不懂...
chj134 发表于 2018-6-19 17:01 | 显示全部楼层

icq181 发表于 2018-6-19 16:21
不知道在哪里,第一次见这个简写海珠,NED.水会
qweasdzxc 发表于 2018-6-19 17:15 | 显示全部楼层

嘿嘿嘿,傻西才去这个猪扒大妈场
树荫一只蝉 发表于 2018-7-21 01:47 来自手机 | 显示全部楼层
加V新交流一下HHLL5202016
jgyy2 发表于 2018-7-26 09:10 来自手机 | 显示全部楼层
好像不错,记录下
calitte 发表于 2018-10-9 20:12 来自手机 | 显示全部楼层
还不错的场子