开放注册中

[海珠]再战NED,柳暗花明,尽兴而归

mzk220 发表于 2018-5-12 23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-05-09
        场子:海珠NED
        地址:海珠
        价格:408+15
        技师数量:n
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

BL不是第一次去NED了,之前去的也有帖子发在论坛。最近广州的场子肉价飞涨啊,400一下的BT很少了,或者口碑不行,NED是我自己去过的,感觉还好,再次关顾。
下午去到场子,场子环境就不说了,我现在对这方面好像越来越无所谓。再次联系来之前联系好的BZ,再次被放了FJ.,又成了后妈的孩子~。她帮我找了当班的另一个部长安排上钟,(这里的联系方式是安排上钟这个部长)结果安排的JS换了几个都不行,身材还好但都年龄偏大,我正以为要翻车了,这时候旁边走过一个JS,高挑,苗条,样子不是看得很清楚,但是比安排的几个都强,马上向身边的部长要求就要这个。进到F.间等几分钟,JS来了,23,24,165左右,苗条,X.应该不到B,样子7分,可以了。开场直接叫我躺下把哦T.光,然后自己YW过程中把自己T.光~接下来走流程,FW.卖力,听话。DL有力,时间长,她说要我记得她~哈哈。各种ZS.C.,还有MB,不催钟,有互动,最后交货都快到下钟时间了,,说实话这是我第一次压轴交货。下钟,吃点东西然后埋单408+15
plm 发表于 2018-5-13 00:03 | 显示全部楼层

我一直想问,fj网是哪个啊?
二月三十 发表于 2018-5-13 00:17 | 显示全部楼层

有没佛山的这种网站
zamhs 发表于 2018-5-13 00:17 | 显示全部楼层

确实蛮不错的
langni 发表于 2018-5-13 01:08 | 显示全部楼层

NED是哪里啊?
viva_2003 发表于 2018-5-13 02:53 | 显示全部楼层

都有些什么FW.啊
lookatt 发表于 2018-5-13 09:38 | 显示全部楼层

这个垃圾场,大妈如云
单位狗 发表于 2018-5-13 12:21 | 显示全部楼层

具体在海珠哪个位置呢,介绍一下啊
152547019 发表于 2018-5-13 14:11 | 显示全部楼层

感谢分享,号码多少
ouylm 发表于 2018-5-13 14:15 | 显示全部楼层

真的假的好玩么?