开放注册中

[白云]同和kjw坑爹之旅

a215844526 发表于 2017-11-7 15:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-02
        场子:kjw
        地址:同和
        价格:398
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前kjw因为红牌技师爆出有性b,所以一直没敢去那边。后来性比价场子倒闭了,变得无所事事。找回来以前部长的电话打过去,发觉他还在做,现在不像以前那样要预约才有服务了。分两个等级一个等级368 一个等级是398 说年轻的区别不同,不过我那边走在走廊没发现398的价格的技师有多漂亮
刚刚到kjw是10点钟,去洗澡发现热水都停了要赶紧修理,叫我去吃饭。到了吃饭的那里发觉菜就那么几个,连肉都是肥猪肉,突然觉得当年338的时候还有鸡肉吃,现在剩下青菜。
重头戏我吃完东西就叫部长安排(事实发觉是错误的)
她给我安排了一个929号码的湖南技师,这个技师一点都不骚,跟你聊天一直都是问你工作的事情。我来这里是给我调情,你那么理性干嘛啊。舔身体的时候还打嗝,要我用医学角度帮他分析打嗝的原因,分析性b感染原理,我想你那么怕做这个干嘛呢。最后重点,摸她下面居然说大姨妈来了,还塞了一个护舒宝在里面,瞬间兴趣全无(对了,这个人b杯)搞到没出就下钟,白白浪费400.后面找部长投诉,她听完之后只说了一句 下次给你安排个好的,你是继续套路我对吧。
总结出3个东西1可怜部长没用,天天发不够业绩的朋友圈,别以为你去了帮了她她会感谢你2最好有红牌号码才去,听部长安排等于扔钱到海里3以后上中前,问问你有没有大姨妈先,不然你们换位试试做到一半跟你说大姨妈那个感觉是如何
还有不要点技师929 切记
余卫余卫 发表于 2017-11-7 15:53 | 显示全部楼层

踩雷还要收三金???
aquarius_126 发表于 2017-11-7 16:04 | 显示全部楼层

踩雷还要收3金??!!
Roibin 发表于 2017-11-7 16:52 | 显示全部楼层

确实还不错哦
老老荣 发表于 2017-11-7 23:51 来自手机 | 显示全部楼层
现在得KJw也就是大妈场,垃圾。
2825268276 发表于 2018-3-4 00:22 | 显示全部楼层
奇怪,要收3J吗?
kaka12 发表于 2018-3-30 06:10 | 显示全部楼层
确实还不错哦