开放注册中

[天河]文采不好 LY.莫怪~东圃hj和白云大道北kjw小小结。(联系方式私聊)

lzqdream 发表于 2019-6-20 14:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云大道北广客林酒店往北100m左右

上次写了一份东圃hj的贴子,上周末 无聊 又不想去hj了 去了以前一个老厂子kjw  hj去了很多次最后一次去体验的是889 网红脸 聊天还是挺嗨的,无话不说。hj 自助餐一般 地方也小。价格488 1q 性价比不高了之前是408.总体感觉一般 反正不在推荐了。828高冷型,x b吧不可下路 唯一亮点 个子高 是我眼中的中等车身. pg 可以。888 没预约到 899 经常早班 也没预约到。816 圆脸 x a左右pg 一般亮点:FW.好。声音我觉得好听。这个地方还有6开头的 个人不建议不管部长怎么说6开头的多好 反正不要 ,两次喝完酒去了 部长说来了新车 6开头 我都忘记号码了 结果两次不是大象腿 就是小PG.(就那种胯部大 PG.扁平的)其他的号码 记不大清了 对了828 上她钟的时候 我说我快没油了,这妞突然来一句坚持一下 等下在s 。。。。js 的话还是看个人爱好吧 兄弟们要是去的话 还是推荐 828 858 816 899 889 。再次说一下 厂子一般 性价比不高,离的近的可以去看看。
  kjw 是我的老主场了。这里的以前很喜欢的js走了一批 又换一批。怀念kjw的858 那种高冷是你喜欢的御姐范175+的个子 c 的x pg有翘 完美,可惜不知道去哪里了,上天再给我一次机会 我定多上她钟。这个地方FW.好 小弟态度也不错。自助餐是我去过最好吃的 上次去还有我爱吃剁椒鱼头和小龙虾 味道可以,最主要的是性价比 458一次kb  488 两次kb488两次kb !!!奈何半年多没去 好多以前的js 都不在了903 还在 FW.可以 js好听 唯一就是偏瘦。但是pg翘。去的兄弟 推荐点9 开头的 9开头的一般都是红牌!
上面另个地方 性价比kjw 真心不错 去到像回了家一样,hj一般 去了总感觉哪里不舒服。两个地方部长电话可以私聊我回复。
fbyet 发表于 2019-6-20 14:57 | 显示全部楼层

联系方式私聊我或者改天一起都可以
13544305489 发表于 2019-6-20 15:22 | 显示全部楼层

写的还是不错的,
024419 发表于 2019-6-20 15:34 | 显示全部楼层

现在风很大了 棠下这边到处是监控
lyp8715338 发表于 2019-6-20 15:38 | 显示全部楼层

yubocome 发表于 2019-6-20 15:34
现在风很大了 棠下这边到处是监控
东圃和白云大道北的两家~
csymmtyl 发表于 2019-6-20 15:34 | 显示全部楼层

说的也不错的
hamboboa 发表于 2019-6-20 16:08 | 显示全部楼层

先来支持楼户主
lysc 发表于 2019-6-20 17:33 | 显示全部楼层

总感觉回家一样,这个感觉不错
KENMOMO 发表于 2019-6-20 17:36 | 显示全部楼层

好像环境一般,吃的一般
mikelee117 发表于 2019-6-20 17:53 | 显示全部楼层

回复一下在看,支持。
muzirno 发表于 2019-6-26 11:55 来自手机 | 显示全部楼层
这么好吗 私聊下联系方式 好想去试试
y66534627 发表于 2019-7-6 06:33 来自手机 | 显示全部楼层
有bz微信吗
y66534627 发表于 2019-7-6 07:46 来自手机 | 显示全部楼层
fbyet 发表于 2019-6-20 14:57
联系方式私聊我或者改天一起都可以

求kjw联系方式,谢谢
y66534627 发表于 2019-7-6 07:47 来自手机 | 显示全部楼层
你vx多少,改天一起开车
powerfulme 发表于 2019-7-7 20:40 来自手机 | 显示全部楼层
求联系方式,私信我
snow08 发表于 2019-7-14 16:23 | 显示全部楼层
写的还是不错的
21beauty 发表于 2019-7-14 16:49 来自手机 | 显示全部楼层
写得不错,用心了
281704601 发表于 2019-7-30 07:28 来自手机 | 显示全部楼层
经常去之前
fantasticsai 发表于 2019-8-1 15:44 | 显示全部楼层
来个联系方式啊
chaos 发表于 2019-8-5 12:03 来自手机 | 显示全部楼层
回复一下再看,支持
8800556 发表于 2019-8-5 15:26 | 显示全部楼层
488N年前的价。。