开放注册中

[白云]kjw最最最新体验,红牌js分享

w907069846 发表于 2019-6-3 17:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        同和
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

首先别跟我说什么大妈场(而且9字开头都是年轻xjj好吧),这大风天我他妈还能去哪......再就是地理位置方便,老场子还是相对安全,安全懂吗......跟bz预约好,本身离的近(我住南方医院),走路就到了,上3楼拿牌xz后,微信联系bz过来给我安排,因为好久没来了不了解有无变化,反正就是最好的给我上就完事了,价格是518,2次就548,T.下没一会就给我安排了,到了F.间已经在等我,声音特嗲(车牌号902),个头158娇小型,车身.不高但是比例好,我说我看看你行不行,这货居然吓得直接跑出门口,我纳了闷了,我寻思我看看你又不是吃了你,有必要这么大反应吗?关键还给我吓一跳,然后她躲到墙后边探出一个头说你又不是来找女朋友的,我一听这话贼鸡儿烦,我是不是来找女朋友的,但尼玛谁不想找个有女朋友feel的,态度各方面稍微好点的,老子花了钱虽然不多,但是挑一挑的权利还是有吧?再然后我寻思你这遮遮掩掩不敢见人(里边完全黑的,看不清),是得有多丑?然后我果断说换,她说确定吗,我说嗯,然后她进来拿包,我也走出去,临走前还听到她小声说了句:浪费表情,但是声音真是太嗲了,我完全生不起气,走出门后在进来的地方站着,有个bz问我是不是不合适?我说是,她说其实挺好的,吧啦吧啦说一堆我也没听进去,这时那个xjj居然走出来了,有点灯光我算看清了,个头不高但车身.比例真不错,那小腿细的,还光滑,脸隐约看到一点但还是没看清,好像没有那么差,总之我有点后悔了......但是好马有吃回头草的道理?我能再回去找她???那指定是能啊哈哈!!但是噩耗是我出来没一会微信bz要不就上一个吧,结果是她已经上钟了...那没办法,又安排了下一个,这个高挑一些车龄.反正是90后,上一个嗲嗲的估计是95后。我一看时间也不早了,就她吧。很快开始,这个车牌号935,很瘦,X.不小b+吧,FW.还行,t手指,带脚套t脚,t耳,dl,my,老场js培训的好,fw没的说,最后出了2次,主要这个js太会搞,属实有点顶不住,最后结账走人。现在风这么大,首先有的玩就不错了,其次玩的并不差,最后评论里酸老场,垃圾场的请您发帖推荐点安全且靓女多还fw好,价格不贵的好场子咩????我保证第一个报到(最后附加bz微信,
bigben 发表于 2019-6-3 19:00 | 显示全部楼层

顶一下,以前就听说过了,谢谢楼主分享
a38218183 发表于 2019-6-3 19:32 | 显示全部楼层

这个是老厂了
48225 发表于 2019-6-3 19:53 | 显示全部楼层

拿个蒲典积分走人
15011761735 发表于 2019-6-3 20:08 | 显示全部楼层

看下近不远的走人
one23 发表于 2019-6-3 20:22 | 显示全部楼层

既然楼主最后问了,那就说两个吧,都是天河区有门的,岗顶的氵博和地中海。
langtutu 发表于 2019-6-3 20:25 | 显示全部楼层

过来拿个小蒲典积分
寂寞的色 发表于 2019-6-3 20:31 | 显示全部楼层

楼主辛苦了!!
好几天没 发表于 2019-6-3 21:06 | 显示全部楼层

Lz辛苦了,敢死队员
laid520 发表于 2019-6-3 21:09 | 显示全部楼层

听试过的!
hyzl 发表于 2019-6-6 20:43 | 显示全部楼层
mxsf245 发表于 2019-6-7 21:59 | 显示全部楼层
他丫的  密码是多少
david9009 发表于 2019-6-7 23:30 来自手机 | 显示全部楼层
风大雨大的
jackboyjay 发表于 2019-6-9 00:52 来自手机 | 显示全部楼层
在一起不一样了。在
fjh 发表于 2019-6-9 02:56 来自手机 | 显示全部楼层
水博fw就别拿出来说了,借口拿东西十来分钟,你在kjw全程都在房间fw,kjw一直有点评,fw是有保证的
开搞321 发表于 2019-6-10 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
过来拿个小蒲典积分
lwkwin 发表于 2019-6-11 09:09 | 显示全部楼层
支持楼主,好场不常有,谢谢分享
cheerupj2 发表于 2019-6-11 12:47 | 显示全部楼层
前就听说过了,谢谢楼主分享
qingfeng_gavin 发表于 2019-6-11 16:54 | 显示全部楼层
前就听说过了,谢谢楼主分享
千年老妖QQ 发表于 2019-6-14 18:39 | 显示全部楼层
我最近去过这各场子,因为离家近,怎么我每次去都没有你说的这样啊?都在正规保健按摩,JS手法按的不错,态度也很好,我从去年就在这家按摩都是这样的啊?因为在附近没有按摩手法好的场子,就这家按摩技术还不错,所以就会累了及过来!
liuhuayin 发表于 2019-6-15 04:54 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了,没试过
lrssyzh1234567 发表于 2019-6-22 14:57 | 显示全部楼层
爱爱爱爱爱 发表于 2019-6-22 16:23 来自手机 | 显示全部楼层
老大,你这个是同和地铁这里的kjw吗?跪求联系方式
milan 发表于 2019-6-22 23:27 来自手机 | 显示全部楼层
看看怎么样