开放注册中

[番禺]和契弟朋友再战黄边WNS,分享技师电话

高达高达 发表于 2017-6-20 17:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
        酒店名称:唯纳斯
        地点位置:黄边
        价格:428,435(含一次性衣服)
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

那天气非常热大概有35度左右吧,本来那里都不想去,不过朋友一大早就发来微信说今天看电影出发否,这是我们多个朋友之间的暗语,相信有已经家室的LY大概也想到是什么意思,本来想应酬一下回到“那里看、订票了吗?”朋友回“WNS,你有电话你订吧。”朋友这样一挑,下面的小弟弟又不听话了把大哥的手控制了,打开手机找到之前另一个朋友给我811的手机号,加了微信约好下午过去,还让她推荐多一个JS,她就推荐了866,心想号码不错应该可以就答应了。吃完午饭就和朋友打车出发,到了前台报尾号拿手牌换衣服洗澡再穿衣服直上二楼休息区过程不到10分钟,朋友比较心急还没坐好就说快上钟吧,本想来了就好好的享受一下这里的设施,上次就是来得急交完货就走人,不过算了下钟再慢慢享受也可以,找来BZ安排上钟得知811可以上钟,但866要等30分钟,朋友就一话不说的我先上了,总觉得他今天特别心急,那就让他了,等待过程中看了一部挺有意思的国产片叫(擦枪走火)感兴趣的LY可以找来看一下。30分钟后BZ过来说可以上钟了,就跟这BZ走起,到了房间一看一个人都没有BZ说稍等一下866马上就过来,那只好躺在床上再一次的等待,去了这么多的场在房间等JS还是头一次。过了几分钟JS进来了,身材高挑,瘦瘦的,BOBO大概A+,从微弱的灯光可以看到,样子不错挺清秀的,从表面看是高冷型的,为说什么这样说JS一进来到tuo衣服开始FW就说了一句您好。心想可能今天是一场无声的战争,因为我平时是一个不会主动出声的人。那无声无息的开始FW了,一开始就从背后BT两个人都没出声,直到反过来JS开始亲我YT的时候我忍不住笑了一声,她看到也笑了一下,这时两个人才聊了起来才得知原来866是红牌,但总觉得工作乏味经常请假不上班,还不听BZ的安排,所以她只看心情上班,当然我的手也不闲着上下其手,摸到下面JS穿的NK是T-BACK,所以手指好容易就进去了,摸了一两分钟JS下面就全湿透,呼吸也变急了,这时我就把她NK也TUO了手口一起上,一会儿JS抽搐得很厉害,下面也洪水泛滥,大概是月经前后把JS的反应特别敏感因为可以从JS的下面的味道可以闻出来(有老婆或者有女朋友的LY应该也可以闻出来),这时我就把挺起来的弟弟靠过去説要进去啰,看到JS还躺着在不停的喘气没拒绝,我就从手机套里拿了一个T出来(这是一个老LY教我的,说机会都是留给有准备的人)这一刻深深的体会到了这句名言的道理,帮弟弟带上T就开始不停的进攻,JS这时也更疯狂了还主动的换了姿势采取主动,大概大战了20分钟,床上床下的换了几个姿势,弟弟还没有发S.的意思(不知是不是之前朋友給我用过的YD神油的副作用就用了两次之后就没用过了,有两三次是这样了,一直就不想S直到整个人都累透了)就想再换一个平时自己较敏感的体位吧,但这时才发觉弟弟上的T不见了,我就疑惑的问了JS怎么T不见了,她才漫不经心的说,刚才在床下换姿势的时候就掉了出来,心想你怎么现在才说出来,就是说刚才我弟弟一直在你的洞里裸奔,听到这样的回答弟弟马上软了下来。JS见状就说我给你K出来吧,最后69了几分钟就出来了。怀着忐忑不安的心情下钟了,同到休息区找不到朋友,打电话得知他被老婆查岗已经在换衣服了,那我也没心情留下来了就洗洗换衣服结账回家了。就回家的路上脑子不禁想了好多东西,但更多的是后悔和担心吧。看来要找个时间做个全身检查了。
   再这里说两句题外话,这几天心情都不好总担心自己中招,所以出来玩一定要做好安全工作,免得乐极生悲,还有不要太依赖那此药物或者什么什么油,不竟都是提前透支自己的身体东西,平时多运动、注意休息和饮食,不过重要的还是正正经经的找个女朋友或老婆吧,不要沉迷花红走绿的日子。这段时间都不会出去玩了决定回家乡一段时间好好的反思。电话是811的有兴趣的LY可以试一试,朋友说还不错。
enpir 发表于 2017-6-20 20:38 | 显示全部楼层

进来看看千字长文,回复拿金
mayatonghuashun 发表于 2017-6-20 20:49 | 显示全部楼层

兄弟,注意身体啊,哎,无T.
dinghong 发表于 2017-6-20 21:00 | 显示全部楼层

保重身体啊
abcd2019 发表于 2017-6-20 21:06 | 显示全部楼层

哪里哪里,好像不错
cuihualang 发表于 2017-6-20 21:07 | 显示全部楼层

看看行不行
wxb3315431 发表于 2017-6-20 21:11 | 显示全部楼层

爱情动作片,电影很精彩
激畹叉咋 发表于 2017-6-20 21:26 | 显示全部楼层

谁叫你C.进去呢
巴班吉达 发表于 2017-6-20 21:42 | 显示全部楼层

有情况!!
hforumt 发表于 2017-6-20 21:56 | 显示全部楼层

危险啊兄弟。赶紧检查
rva410527 发表于 2018-1-6 17:36 来自手机 | 显示全部楼层
可口可乐了看看了
一切随缘 发表于 2018-5-23 14:33 | 显示全部楼层
无T利害啊兄弟
wyd1 发表于 2018-6-18 21:30 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪