开放注册中

[白云]在探黄边wns,有惊喜

452809674 发表于 2019-7-31 10:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
        黄边
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

时隔半年,路过嘉禾望岗,一时性起去wns探探,想着性价比还行(半年前去,400多2次),打电话约好部长,7点过到去约了欧阳部长安排上钟,自助餐和环境就不多说了都差不多,但欧阳部长不在,来了个新部长,挺年轻的忘了叫什么了,和我说现在多了个600的,要不要试试,我问600的多了什么,bz暗示说有惊喜,时间久一点好玩一点,都是a牌,看部长说的这么好就去试试毒,进到小黑屋借着去洗手间的路上看了下js,样子7.8分,车身F.满光滑,车漆雪白,有c,肚子有赘肉,fw过程YF.全t,一般的过程我就不说了,该有的都有,比500的多的fw是,首先是yw互动的时间久了,YF.qt等,惊喜就是估计可以入肉,但是那天本l状态不好一直Y.不起,最后只能放生,哎600放个蝌蚪,心痛,之后sj暗示喜欢qt吗,试过吗。总体值不值就自己考虑了,现在好像没有2次了,都是一次,(ps,写的不好不要喷,都是辛苦出来找吃的,最后收个2金,回个贴就回来了)
广州狼 发表于 2019-7-31 10:37 | 显示全部楼层
36777gg 发表于 2019-7-31 10:44 | 显示全部楼层

地铁站出来那家吗?两年前去过但是好像只有正规?
oneself666 发表于 2019-7-31 10:46 | 显示全部楼层

看完了。。。到底什么意思?就是本来是QT但是楼主降级为fj了?
像疯了一样 发表于 2019-7-31 11:19 | 显示全部楼层

dynamite 发表于 2019-7-31 10:46
看完了。。。到底什么意思?就是本来是QT但是楼主降级为fj了?
差不多就这个意思,95场,估计600的项目可以qt,但自身原因降为fj
konmao 发表于 2019-7-31 10:46 | 显示全部楼层

哈哈 看一下怎么样
w1153429766 发表于 2019-7-31 11:57 | 显示全部楼层

呵呵 尼可是亏了
wesaidletgo 发表于 2019-7-31 11:58 | 显示全部楼层

肾亏才是真的亏
kk16302111 发表于 2019-7-31 12:03 | 显示全部楼层

WNS没有做98吧
wangwen5210 发表于 2019-7-31 12:07 | 显示全部楼层

看起来还不错哦
wobushuai 发表于 2019-8-4 00:55 来自手机 | 显示全部楼层
服务时间多久啊
8800556 发表于 2019-8-4 16:05 来自手机 | 显示全部楼层
603吗?这个技师