开放注册中

[白云]黄边WNS

jasonli 发表于 2018-8-29 16:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
        白云区黄边地铁站附近

位于黄边地铁站附近,走路大约10分钟。在威斯商务中心那栋楼,有免费停车位。
价格489,半T.,貌似没有第二个价位了。
环境非常不错,各种设施齐全,干湿蒸、泡池、乒乓球台球、麻将室、电脑。总体来说,环境比较的大气,适合商务接待,有女宾区。
在设备上唯一的缺点就是休息区的电视居然只能看电视,不是一体机什么的,遥控器有些位置不太好使。
自助餐食物出品尚可,并没有太好但是也不算太差。
当晚上的99号JS。车身.很好,瘦的同时PG.上也有点肉。不过对A。
FW水平尚可,态度不错。T.了DLZ.的有些敷衍别的都很不错,也比较会把握一个FW的节奏,这个比较难得。
朋友上的81号,还选了SF.。81本身他已经是第二次上了。评价不错。但是SF.的体验不佳,不建议尝试。
总体评价,环境比较好设施齐全,但是对于我这种注重本质的人来说性价比不高。
489的半T.在白云区感觉贵了些,虽然不多。JS方面虽然这次的不错但是FW上并没有特别的亮点。
有更好的选择的前提下这里并不会作为常驻场。
咖喱土豆 发表于 2018-8-29 17:00 | 显示全部楼层

值得购买489确实贵了点
jy6230303 发表于 2018-8-29 17:44 | 显示全部楼层

留个脚印```````
浪浪浪 发表于 2018-8-29 17:45 | 显示全部楼层

看看噢噢!!!
8950648 发表于 2018-8-29 17:46 | 显示全部楼层

顶顶更健康,越顶吃的越香。
木圣 发表于 2018-8-29 18:06 | 显示全部楼层

支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。
舜芒啊啊啊 发表于 2018-8-29 20:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主的分享介绍了,不过好贵啊,在白云那边这个价格比较贵了
74367986 发表于 2018-8-29 21:28 | 显示全部楼层

ayue007 发表于 2018-8-29 17:00
值得购买489确实贵了点
半T.要489?那是有点贵
1334483962 发表于 2018-8-29 17:00 | 显示全部楼层

都是全的价格了
zhangyuxuan 发表于 2018-8-29 21:32 | 显示全部楼层

有点贵了,性价比不高,走远点可以QT.了