开放注册中

[白云]乐品汇lph休闲体验报告,新人可以进来看看

hxinde13168 发表于 2017-11-5 03:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-11-02
        场子:lph
        地址:白云岗贝路附近
        价格:428
        技师数量:30

我是一个新人,看了好几天的论坛,比了好几个所谓的红场,所以特意去其中一家看看,下面说说在这家的体验。本来看之前狼友介绍过一个不错的JS.,结果电话前台说是休长假了,其他的几个号码也没有,所以也就没有预约到,但是想着妹子应该也比较多,所以就义无反顾的去了。这里给新手一个忠告,去之前,最好能找到好的JS.,要不然你会很亏的。
大概中午12点到店,简单的吃了点东西,这里自助餐真心不怎么样,花样少,味道也不好,但是休息厅跟洗澡的设施感觉还是不错的,小弟服务也ok。将近1点的时候,一个叫黄杰的部长带我去到房间,房间灯光很暗,就是桌子上稍微有那么点亮,JS.的面容牙根看不清,我是那种不愿意麻烦的人,听着声音还一般,所以也懒得换,再说咱也没熟悉的不是,所以就将就着上了。JS.跟我推荐了3种服务,飞机,衣服脱一半KB.一次,还有就是全T.,可以KB.2次,要么就是69出一次,我听了半天,以为最后这个是进洞。。后面说没有全tao.,所以我选择的是做2次。
这个JS.长得一般,很瘦,关键是这个女人基本就没有胸,吗的,进来的时候压根就看不到身材,心里凉了半截,杀人的心都有。但是人已经选了,再换也不现实,所以也就没想那么多了,来都来了,享受一次吧。服务一般般,叫声很假,总之感觉没有其他兄弟说的那么好,当然,也可能是我没有碰到好的JS.的原因,所以大家如果有固定的场子,那就不建议经常换,没有熟悉的部长,想找一个好的JS.都很难。
后面聊天的时候,她跟我介绍了一个妹子,说那个妹子是红牌,可以约出去,价格也不贵,而且那个女孩子很喜欢ZA.,下次有时间就约,看看咋么样,如果可以的话,到时候再跟大家分享。
christon 发表于 2017-11-5 05:35 | 显示全部楼层

搞点金币看看
好几天没 发表于 2017-11-5 06:44 | 显示全部楼层

没用过的不买了
Manchester 发表于 2017-11-5 08:01 | 显示全部楼层

踩雷还卖钱。。。。妈的
panra 发表于 2017-11-5 08:20 | 显示全部楼层

踩雷还卖3J,尼玛真是傻B
ZandraLars 发表于 2017-11-5 10:54 | 显示全部楼层

踩雷?还收b?
daylin 发表于 2017-11-5 11:23 | 显示全部楼层

楼主不厚道,踩雷还收费
278171710 发表于 2017-11-5 19:27 来自手机 | 显示全部楼层
明显托,我是不信的,我昨晚才去了
真诚与你 发表于 2017-11-6 00:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
yalehans 发表于 2017-11-6 15:33 | 显示全部楼层
价钱有点贵
laishuai58 发表于 2017-11-18 00:05 来自手机 | 显示全部楼层
亏的很楼主可怜啊是几号
wwwls 发表于 2017-11-18 01:05 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢分享,有机会去试试
278171710 发表于 2017-11-18 12:32 来自手机 | 显示全部楼层
垃圾贴,说了跟没说一样
xunse123 发表于 2018-2-1 02:09 | 显示全部楼层
看看情况再说了
vvvyefeng 发表于 2018-2-2 22:53 | 显示全部楼层
有没有红牌的微信