开放注册中

[白云]四次以后中午约到近期红场LPH乐品汇最火红牌999!

50347957126456 发表于 2017-6-25 13:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
        酒店名称:LPH
        地点位置:白云岗贝路
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

之前在这里看了很多帖子,关于Iph的!特别一位哥们分享的技师号码和体验心得!一直想去试一试!然后导航过去,预约,红牌999.三次都没预约到,超级失望!不过会所里硬件还是可以的,虽然没有池泡澡,但是装修还是环境都可以的,而且洗澡的地方有一个小的刷洗台可以刷牙吹头!吃的还行吧。说说重点,兄弟们我试了三个经理,每个在电话里都说可以预订,其实都是放屁的!去到还是要排队,不可能留钟的!之前几次的享受服务其实在现在的环境来说真的说很好了,服务到位!这次,真的很幸运,换了一个经理,也是说可以预订,我也是想着也是忽悠我的,去到洗完了澡上去,惊喜来啦,真的帮我预留了二十分钟的999!进房间里,一看,说真的,没有想象的那么高分,但是真的比较不错!最最主要车头灯真的很大!哈哈!服务也很到位!不过我个人觉得其实要850还好一点,比较骚!所以近期有去lph爽的兄弟们可以关注一下这两位技师!还有就是进去拿手牌马上预约技师,或者叫上面那位部长帮忙预留二十分钟,但是你必须能准时到店!反正我去了几次换了几位部长就这位真的可以留技师的!好了,喜欢的狼友可以联系她!
masscn 发表于 2017-6-25 14:21 | 显示全部楼层

看看就是什么号码?
pplk9394 发表于 2017-6-25 14:27 | 显示全部楼层

看看就是速度
vtwsjisk 发表于 2017-6-25 14:28 | 显示全部楼层

完全看运气的
daol 发表于 2017-6-25 15:05 | 显示全部楼层

红牌是上早班啊,这样有空可以去试试
winwaysh 发表于 2017-6-25 15:06 | 显示全部楼层

有号码吗?
随风漂去 发表于 2017-6-25 15:09 | 显示全部楼层

最近的红场,还是等冷却一点再去吧!!!
shev711 发表于 2017-6-25 15:20 | 显示全部楼层

最近的红场阿
foliba 发表于 2017-6-25 15:49 | 显示全部楼层

什么都吹是红牌
qhy3719 发表于 2017-6-25 15:53 | 显示全部楼层

谢谢楼主分享,LPH去过1次 感觉交通不方便