开放注册中

[番禺]8夜的不凡之旅

303876453 发表于 2017-10-28 01:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-26
        场子:8号夜宴
        地址:大石
        价格:358
        技师数量:20

看很多朋友说8号的红牌不错,就直接滴滴过去。预约好后的价格是358 小弟小费20元因为当时没有多余的现金只有20元哈。过程还是不错的 ,,提前到了,不过等的 时间确实很久,简单的 冲洗一下就去大厅坐着排号了。犹豫来的早所以等了估计2个多小时哦,不过值得等待。个人 喜欢JS比较纤细瘦瘦的类型,刚好66号符合胃口。走进房间JS就已经在等待了,简单了聊了几句,按了几下,出去拿东西去了。回来拉上联子开始FW。服务真的不错,ZB刮痧,DL都很认真,感觉最棒的就是从面胯下钻过来给你KJ的时候那感觉很是舒服,JS的rt软硬适中。尤其是69真的不错哦。个人感觉PG.小小的对着我的时候,T去NK 闻了一下没有味道便用手抚摸哈哈。可ZR的哦。在激情的时刻交了子弹,。。总之没有白去的感觉。完事聊天到了时间,JS送到大厅的们口,感觉棒棒的 。下次去依然是你哈
黄老师 发表于 2017-10-28 02:30 | 显示全部楼层

感觉写得挺好的啊
15158886762 发表于 2017-10-28 07:08 | 显示全部楼层

这个号好像是90后吧,下面还蛮粉~
zoom 发表于 2017-10-28 09:06 | 显示全部楼层

看看有多好看
hyj2953028948 发表于 2017-10-28 09:35 | 显示全部楼层

这个不行,去过一次就不会去第二次
zxc147258369 发表于 2017-10-28 11:59 | 显示全部楼层

我上次去全部都是大妈,这个是枪手把
zwh520 发表于 2017-10-28 12:08 | 显示全部楼层

如何的不凡呢
yuki102525 发表于 2018-4-6 14:49 | 显示全部楼层
谢谢分享,难得的免费贴,非常厚道