开放注册中

[番禺]大石8夜水疗楼上的酒店私房算是半个坑吧

jeepdog 发表于 2018-9-17 14:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大石8夜水疗楼上
        200-300-400
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

9月15号和ly约好组队去8夜楼上一探究竟
jt的联系方式早就有了 一直没机会过去
去到了电梯上5楼,在jt的遥控指挥下去了两个F.间,里面的妹子质量都不行,就是zj 80-100的水平,用酒店房包装一下摇身一变价格就涨了几倍
态度也非常一般,料想在C.上一定是死鱼。
说是300-400带FW. 由于选择了果断走人,没有验证,所以不做评价
再次建议大家去sn,或者口碑好的qm,这种私房质量差别太大,番禺也确实太多坑。。。
联系方式是jt的微信,算是个泻火的去处
风大 收2金做掩护最低收2金 没办法
feiji020 发表于 2018-9-17 14:53 | 显示全部楼层

什么情况啊?标题看不出来啊!!
kurot1124 发表于 2018-9-17 15:21 | 显示全部楼层

坐等LY验证
枫叶 发表于 2018-9-17 15:46 | 显示全部楼层

不是已经沦陷了吗?
g13756222488 发表于 2018-9-17 16:18 | 显示全部楼层

8夜酒店5楼没有沦陷,但建议你们还是别去了。
图片都是美女,但当你过去了,说要找那个美女的时候,他就来理由了,不是说肚子痛去吊针就是给客人带去吃饭,唱歌。然后随便塞一个房号给你,进去一看,猪八一件,然后你如果是bao.着一种来都来了,试试吧的心态就中招了。
lanmudian 发表于 2018-9-17 16:31 | 显示全部楼层

楼上老司机
wangshanshan999 发表于 2018-9-17 16:36 | 显示全部楼层

黑色熊 发表于 2018-9-17 16:31
楼上老司机
我给他骗了3次,最后才觉悟
mao 发表于 2018-9-17 16:31 | 显示全部楼层

其实偶有不错的,不过就起码是3起步的,基本就是高价快餐,非常坑的一个地方
nais 发表于 2018-9-17 16:43 | 显示全部楼层

在什么位置啊,还有私房
你好吗 发表于 2018-9-17 17:32 | 显示全部楼层

dengzhuoan 发表于 2018-9-17 16:36
我给他骗了3次,最后才觉悟
哈哈 是的 类似吧 还好我在还是小L的时候没去 现在不再是小L 看两间房就知道是怎么回事了
1802777094 发表于 2018-9-20 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
偶然看到有好的,大部分都是货不对版的