开放注册中

[番禺]桥南新场BY8夜高颜值高消费

火.. [复制链接]
ab.lee 发表于 2018-3-16 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2018-02-23
        场子:baye
        地址:番禺市桥桥南花样年华3期附近
        价格:560-1480-1880
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

是日在家无聊,用陌陌查看附近的人。加了一个附近的技师,聊天获知桥南尼玛有一家会所,看朋友圈都是模特身材。操,来劲了。
先是在大众点评上搜索,那地方以前是泰餐厅,楼上是按摩的。后来倒闭了
好奇心驱使我前往一探究竟
环境跟泰式SPA的差不多,然后一部长过来介绍服务,有399 499 599的。
于是点了一个599的。
上2楼。房间里有XZ.房,然后床是按摩床。嗯,顿时知道没戏。
不会技师来了。颜值8分,比之前在ASST PH 8号 HHSH SHL JBY YZ XD 等等的都要漂亮
服务是正常的推油......................无力吐槽
想必第一次来对方有所顾忌,于是我就说了一丢丢在各大水疗会的经历
技师才说,我们这里是会员制的,可以充7000,然后有其他FW.颜值更高1480的(制服QT)1880(双F 制服QT)
第一次来也不好充。
后面部长直接来房间推销了
由于是刚开市,不用充值也可以玩1480的。LY心痒痒啊。
无奈时间有限,妻管严,手机装定位的,谎称外出1小时买点东西。
只好计划下次再去试一试了
各位LY时间充裕的,可以试一试。
我还有其他帖子 大家可以去看看哦。分享出去,让更人的人性福
收个一金不过分吧。。。。。
联系电话是技师的,朋友圈天天发美女,真好看,有需要才买吧。
私聊也可以提供号码,不过回复慢。。。。。。
will6666 发表于 2018-3-16 10:12 | 显示全部楼层

好似系正野喔
蓝猫影魔 发表于 2018-3-16 10:20 | 显示全部楼层

贵,贵得狠,太高端啊
qq110688 发表于 2018-3-16 10:20 | 显示全部楼层

高颜值高消费没什么好说得,高颜值低消费才好
fdream 发表于 2018-3-16 10:23 | 显示全部楼层

边度啊这个场
yacu 发表于 2018-3-16 10:23 | 显示全部楼层

veron110 发表于 2018-3-16 10:20
高颜值高消费没什么好说得,高颜值低消费才好
这个近嘛,不过可能其他人觉得远
villamm001 发表于 2018-3-16 10:23 | 显示全部楼层

wilson07 发表于 2018-3-16 10:23
贵,贵得狠,太高端啊
那个给我推销的部长说。还有一种是房间有浴桶的。我问是跟技师一起泡嘛。然后她她让我自己想象。价格更高...贫穷限制了我的想象力。还是去CB算了,那个也没去过
jygepp 发表于 2018-3-16 10:27 | 显示全部楼层

这种场不去
christon 发表于 2018-3-16 10:42 | 显示全部楼层

a53587990 发表于 2018-3-16 10:46
边度啊这个场
市桥花样莲华8夜会所
likai88 发表于 2018-3-16 10:46 | 显示全部楼层

ab.lee 发表于 2018-3-16 11:14
市桥花样莲华8夜会所
花样年华那里,有一条街,全是商铺的。尽头靠河边的就是了
liangweiren 发表于 2018-3-16 13:14 来自手机 | 显示全部楼层
回复支持一下,有钱人的生活就是好
pydell403 发表于 2018-3-16 22:02 来自手机 | 显示全部楼层
不值,不值,开卡诱惑而矣
niaoren666 发表于 2018-3-17 09:44 来自手机 | 显示全部楼层
一个字,套路
qq290664759 发表于 2018-3-17 18:29 来自手机 | 显示全部楼层
套路,诱惑办卡而已
yinhe625 发表于 2018-3-17 22:49 | 显示全部楼层
套路,诱惑办卡而已
JHJY 发表于 2018-3-28 15:58 | 显示全部楼层
套路,诱惑办卡而已
12213041 发表于 2018-5-3 11:46 来自手机 | 显示全部楼层
是不是真的不错,有空去看看
tiger2018 发表于 2018-5-6 14:02 来自手机 | 显示全部楼层
具体位置在哪里呢?
cxl421hao 发表于 2018-5-7 00:41 来自手机 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
TAIWANG 发表于 2018-5-14 18:53 | 显示全部楼层
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了以前,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪
lizhaoxin111 发表于 2018-5-24 13:20 来自手机 | 显示全部楼层
这个是出了名的黑店来的,楼主真傻
hokl 发表于 2018-6-1 18:49 | 显示全部楼层
具体什么店名
高山潜水 发表于 2018-6-3 10:40 | 显示全部楼层
这个店的消费真是高呀
laihuihui8888 发表于 2018-6-4 11:29 来自手机 | 显示全部楼层
好贵,根本去不起
smallchilden 发表于 2018-6-4 12:09 | 显示全部楼层
根本去不起
101010ii 发表于 2018-6-25 23:42 来自手机 | 显示全部楼层
这种场就是骗钱的,去的估计是人傻钱多
fengweicong 发表于 2018-6-26 01:03 来自手机 | 显示全部楼层
好贵啊,太贵了,要努力挣钱
xzt 发表于 2018-6-26 01:24 | 显示全部楼层