开放注册中

[白云]关于最近论坛大热的岗贝路lph体验贴

梦飞电击 发表于 2017-7-3 10:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017.7.1
        酒店名称:lph
        地点位置:岗贝路
        价格:418一次,430两次        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近论坛好多LPH的体验贴,各种好评。于是bl决定亲自过去体验一番,bl之前是按照一篇帖子所说,让js帮忙推荐的。那边停车位不多,大概有20个左右吧。不过bl去到的时候也没多少车辆。
去到的时候,报预约手机号,然后前台默认问了句,是跟XX号码预约吗?回答是。但实际XX号码已经下班,她让我找部长安排。
A,B牌倒是如帖子上所说,是有的。有位姓张的部长过来招呼了,后面我就让他安排A牌轮牌吧,然后就轮到850。印象中这个号码有在帖子里看到,就这样吧。可能是A牌不多的缘故,要等50分钟。那边有网吧(机器也就5-6台左右),硬盘不是SSD,启动很慢很慢。有桌球,自助晚餐马马虎虎还行。
服务过程也是拿块布把门挡住,过程中周围好多海浪声,各位懂的。由于房间灯光太昏暗,js的样貌看不太清楚,只能感觉有化妆,年纪可能会稍大一些。但是身体,皮肤都挺不错的,车头灯的形状也很好。跟之前帖子介绍的一样,多12块钱就变2次。可69,不能嘴。850感觉经验还是比较丰富的,整个服务过程中会调情,会卖骚。不过吹的过程中一直在外面游走,等到快爆的时候才含入。整体感觉还行吧,就是少了一些期待感。

gm417848493 发表于 2017-7-3 10:15 | 显示全部楼层

联系方式是张姓部长电话
moshulong 发表于 2017-7-3 10:34 | 显示全部楼层

哈哈,过嚟睇睇咯
kejm 发表于 2017-7-3 11:04 | 显示全部楼层

看看有些什么
dongtianya 发表于 2017-7-3 11:14 | 显示全部楼层

不是又黑又大的那种
youkaz 发表于 2017-7-3 11:24 | 显示全部楼层

绝对的热门场
shine112211 发表于 2017-7-3 11:49 | 显示全部楼层

请教如何去停车场
nicolasbon 发表于 2017-7-3 11:51 | 显示全部楼层

看着我JB都硬了
avsky 发表于 2017-7-3 12:41 | 显示全部楼层

之前看贴都感觉挺不错的
lizi111222 发表于 2017-7-3 12:55 | 显示全部楼层

怀疑广告铁