开放注册中

[越秀]长堤DYH东亚会水疗休闲会所白班红牌JS 偷桃技术一流

wolfchen819 发表于 2017-10-15 15:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-11
        场子:DYH.水疗休闲会所
        地址:广州市越秀区长堤大马路320号(与海珠南路交汇处)
        价格:313
        技师数量:50

话说尼位JS,身高唔系好高,但胜在样子甜美,都几清纯。BOBO也有C,反正都几大。偷桃技术确实如几位大神包胶所说,真是一流。至于你想要更多,你懂的!暂时本人没有。应该是本人相貌丑陋,年纪偏大原因,应该系体人FW吧。觉得尼个JS比较保守,FW时,尼样唔比摸,个样唔比掂。摸个BO都系隔住件衫摸。打FJ唔比你靠得距太近。
可能论坛有D高富帅,或者同尼位JS相熟噶,体到尼个贴,都系度偷笑本人吧。
各位!如果你系高大威猛,玉树临风,情场鬼见愁噶人士,甘你就试着开发下尼个JS,或者你已经搞掂左,唔出奇。但系如果你系丑男,阿叔甘噶样,就好似我甘噶,除左享受一流噶偷桃技术,尼位JS,FW系有限度噶。系比较保守噶。免得你出番黎,唔开心!当然靓仔除外。
DYH.水疗休闲会所
广州市越秀区长堤大马路320号(与海珠南路交汇处)
whosyourdad 发表于 2017-10-15 15:27 | 显示全部楼层

进来看看,,,
W123456 发表于 2017-10-15 16:39 | 显示全部楼层

看看咯哈哈
gdddddddd 发表于 2017-10-15 17:37 | 显示全部楼层

正骨场还要给3金?太TM贪了。不给!!!
mumuyy 发表于 2017-10-15 17:45 | 显示全部楼层

睇下咩料先…
lickky 发表于 2017-10-15 17:52 | 显示全部楼层

努力赚分~~支持性息分享
gary57586388 发表于 2017-10-15 17:52 | 显示全部楼层

支持性息分享
askahh 发表于 2017-10-15 18:55 | 显示全部楼层

你的桃子还在吗??被偷走了吧?
parabe163 发表于 2017-10-15 23:23 | 显示全部楼层

号码都没说,哪位JS.??
yalehans 发表于 2017-10-16 14:57 | 显示全部楼层
飞机场,没兴趣。