开放注册中

[越秀]长堤DYH东亚会 JS体验报告 偷桃几舒服

acer838 发表于 2017-10-21 15:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-17
        场子:DYH
        地址:长堤
        价格:418
        技师数量:50
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

DJS质素唔系好差,其他场全部偏远!想早D番屋企都几难。或者系第D场价钱无东亚甘有性价比,有钱边个唔想玩高端呢?BL穷吊丝一名!无计!依家讲噶系DYH.新黎噶JS,因为BL以往点噶都系白班JS多D,晚班唔系好清楚,就叫BZ推荐,BZ就话:有个新黎噶后生女,手法唔错,甘话!我心冧,好喇!做下白老鼠都好咯!
经过体验一番,事实黎讲,里个JS,AM确实唔错,偷桃也几舒服。可上可下。人也几风SAO!几开放!人比较开朗,健谈!BL唔系靓仔,可能比较尊重JS,所以话,你对人好,人地也会对你好,甚至有意外惊喜都唔顶。你咪话一上黎吃左人地甘个款。MM颜值一般,Β0Β0都有B以上卦。后来同距傾计,先知道系从水都过黎噶,系水都做左四个月,系东亚先至黎左一个礼拜。
以下是本帖隐藏的内容 欢迎查看
最后讲下号码系:15号。
教基 发表于 2017-10-21 23:44 | 显示全部楼层

418这么贵???
parabe163 发表于 2017-10-22 00:19 | 显示全部楼层

看看有多好看
Xiarifengshan 发表于 2017-10-22 10:46 | 显示全部楼层

纯飘过……
shuibest 发表于 2017-10-22 10:47 | 显示全部楼层

嘿嘿,回个贴表明我来过。
狂拽炫酷11111 发表于 2017-10-22 10:48 | 显示全部楼层

看看吧 !
shenfeiwoyou 发表于 2017-10-22 10:48 | 显示全部楼层

回复只为拿金币
tianma171 发表于 2017-11-26 11:22 来自手机 | 显示全部楼层
418?太贵了吧