开放注册中

[越秀]长提大马路DYH新来的JS.MM.按摩有一种很特别的感觉

licen1988 发表于 2018-11-19 17:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
        长提大马路
具体情况是这样的,JS刚Z.完常规 AM ,准备条晴的时候忽然亮灯了,然后马上把YF.都C.上,然后一群便衣很严肃的进来说查身份证,当时真是吓死宝宝了,还好后来在大厅坐了半个小时,时候会所也补了钟,只能说会所的处理不过不失吧。
言归正传,说会体验DYH.过程,这个JS是朋友介绍的,新来的小MM比较单纯那种吧,大概有B-C杯,脸有点babyfat,但不算惊艳那种,可上不可下。从 AM 开始聊起吧,总体来讲这个场的 AM 一直是不错的,这个MM虽然新来,但她的 AM 有一种很特别的地方,那种感觉就是,她按上来的时候力度很柔和,但是有不是小力那种(要比喻的话就是向很重的棉花压上来的感觉)。
推油其他部位不表,单表会阴区域,她会用膝盖的涂上油一直顶你的PP,这种体验还是很少有的,估计这个就是朋友推荐的理由,之后的FJ就一般般了,不怎么会条晴,也不知道是不是亮过灯的原因了。
总体来说这次体验只能给勉强及格,总体而言并没有我经常上的号好
13539943910 发表于 2018-11-19 17:43 | 显示全部楼层

担凳仔,霸头位
aquarius_126 发表于 2018-11-19 17:44 | 显示全部楼层

遇贴就回,捞经验就闪
lijunwang555 发表于 2018-11-19 17:44 | 显示全部楼层

看看,观望中……
gary57586388 发表于 2018-11-19 17:45 | 显示全部楼层

纯属看看,别无他意
asst4409 发表于 2018-11-19 17:46 | 显示全部楼层

我来了~~~~~~~~~ 闪人~~~~~~~~~~~
liuwei 发表于 2018-11-19 17:49 | 显示全部楼层

先赞后看,文明回帖。
dgxfg 发表于 2018-11-19 21:29 | 显示全部楼层

对你经常上的那个感兴趣,能否分享??哈哈
arbin5211314 发表于 2018-11-19 21:37 | 显示全部楼层

现在的分享越来越贵。。。。。实质性内容却越来越有限
cccc4444 发表于 2018-11-19 21:39 | 显示全部楼层

价钱是418吗????不会吧
meijiahua999 发表于 2018-11-21 15:29 来自手机 | 显示全部楼层
28号?早走啦!这贴子咸丰年代的。