开放注册中

[番禺]神场m s d曼斯顿

东南汽车王诗诗 发表于 2017-10-10 11:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-10-05
        场子:msd
        地址:左边村
        价格:429
        技师数量:50              
之前约了两次部长都因各种原因没去成,这次下定决心,一试方休,于是,马上微信预约部长。晚上9点多到,领了手牌,登记完后,便更衣洗澡,小弟服务还算好,因为是新开,环境个人觉得还是不错的,淋浴间有沐浴露、洗发水(飘柔)、洗面奶,配置可以。当天是周四,进到大厅不是很多人,便马上打电话给王燕,过来后一看,女神就是女神,高挑、脸蛋清秀,高跟黑丝,长得确实标致啊!她就跟我核对了号码,就说叫我等一下,安排好叫我,我就只好在休息区等了,在通道上看到JS上下班,当中看到一个身躯非常庞大,也有比较正点的,据我所看到的应该有七成左右的JS还是挺不错的。等了有将近一小时,部长就过来说可以上钟了,于是就跟着走,走到房间,一看还是小黑屋,过不久,一个JS进来了,一看身材一般,BOBO挤得特大,但她一说“你好!我是2XX(忘记号码了),亲等了喝酒了吧?”,那声音充满着岁月的沧桑(尼玛,大妈!)我犹豫了一下,还是理智的说:“麻烦你帮我找部长过来”’,过不久,部长就过来了,我说不要安排大妈给我,于是,部长就马上另外安排了。大概过了15分钟,又一个JS进来了:“你好,我是61号”,一听声音,可以,估计24~26岁吧,身高163左右,一摸腰,没多余的肉,可以了。于是就开始服务,MY、GS、DL,在她舔我RT的时候,我也上下其手了,她也主动脱下XZ,B-吧,有点小,于是开始抓起来了,我喜欢用食指和中指夹住RT玩弄,不一会儿,她的RT居然变大了,于是我也开始吸她奶了,吸了一会,她又叫我趴着,DL来了,还顶的挺过瘾的,接着就开始69吹了,我一看,居然是情趣T-back,我开始隔着玩弄,后来就干脆T.掉了,哇,水多啊,摸了一会我就指入了,B紧,棒!大概吹了10来分钟,顿时脑海一片空白,虚T.了,这感觉倍儿爽!!JS刷完牙回来,还做了个热石敷,舒服!下钟后,部长还过来询问FW状况,这点是挺不错的,可以保证FW质量,完后刚好夜宵时间,就去吃夜宵了,感觉品质和出品过得去吧,吃完后,由于第二天还要上班,就回家睡觉了,反正MSD给我的总体感觉还是挺不错的,值得推荐!
BarrettKen 发表于 2017-10-10 12:20 | 显示全部楼层

曼开了吗?真是醉了!
jaywhite 发表于 2017-10-10 14:02 | 显示全部楼层

路过,关门闭户啦
pp39053906 发表于 2017-10-10 14:52 | 显示全部楼层

不是开了么?
buptshj 发表于 2017-10-10 15:20 | 显示全部楼层

上两天在番禺论坛比人举报了,LY少去为妙
kai 发表于 2017-10-10 15:50 | 显示全部楼层

这是什么时候的事?
ZandraLars 发表于 2017-10-10 21:48 | 显示全部楼层

这个时候狂风啊
15158886762 发表于 2017-10-11 09:06 | 显示全部楼层

MSD开门了?不容易啊
真诚与你 发表于 2017-10-12 00:53 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享