开放注册中
搜索

[番禺]最近盘踞番禺区,去了品汇PH和MSD曼斯顿,点评一下吧~三千字长评~绝对不亏!

tanghai550 发表于 2017-9-14 02:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
        消费时间:2017-09-01
        场子:PH
        地址:祈福医院
        价格:400
        技师数量:不详
        联系方式:
此处内容已经被系统隐藏,请输入密码查看

密码: 

输入密码2023查看本贴隐藏内容

最近都盘踞番禺,经广大网友介绍去了MSD和PH,来点评一下吧~
4月刚来番禺啥都不懂,在某群里看到MSD有BT就兴冲冲地过去了。
因为没有熟悉的号子,就让BZ随便上的,第一个进来,我去!黑黑的屋子就借着空调的LED灯都能看出又矮又胖,果断换一个。
第二个进来发现稍微好一点,就也没叫换了,以为这地方就这样了。
服务还是没少,但是有点胖,还能感觉出是个大妈,严重影响了感官,觉得巨不爽。
以前长期是在长沙的,习惯了红牌的极品服务,再体验这样的服务真的巨不爽。
出来的时候评价给了一般,结果BZ坐在我旁边问了半天,由于体验太差就没有鸟BZ。
大约过了半个月,实在是寂寞,然后就去群里问了人,别推荐222号,决定再去试一下
过去一问,居然要等3个小时,我也是狠下心来了,为了JP服务等了,到了网吧区玩游戏,发现LOL居然没法登陆,游戏都要自己下载,没办法只能下了个星际1玩玩
等到快4点的时候BZ过来叫我了。
进去一看,真的没白等,B大,人白,声音好听,年轻漂亮~房子里开了一盏不是很亮的灯,上次来都是全黑的,看来这次JS比较有自信!
服务内容就不说了,大概都一样,两次,坐在K一次,躺着K一次。DL什么都有,而且手法很细腻。不过跟我在长沙的那个红牌还是差了点,那个真的是做到了无微不至,反正就是各种细节,玩了这么多地方也就见了这么一个。这个222也差不了太多了,手法也很细腻,细节上稍微差一点,在我玩过的里面仅次于长沙那个。
第三次跟朋友一起来的,不过这次悲剧了,居然碰到JC扫荡!!!本来叫群里的人另外推荐了一个,20岁的见过照片很漂亮的,想把222让朋友体验一下。
刚进去看到JS很满意,衣服都还没T,就听到外面各种乱喊,JC!JC!不准动!赶紧跑了出来~
然后在看戏,想着等JC走了看看还有没有机会,结果等了一个多小时,最后清场~
最后出来的时候看到被抓的几个JS,我内个大草!各种奇形怪状!深深为被抓的几个人不值.
从最后看到被抓的JS来看,MSD还是大妈居多,必须要有推荐才行呀~最近问了222号,她说估计9月底重新开张,到时候再去看看吧~
由于MSD被查了,然后在这个论坛上看了一晚上,最后决定去开发PH
由于不懂套路,没有带身份证,PH居然不让进!
后面才知道,貌似PH很牛逼,有这一片JC的名单,扫身份证就能知道是不是JC
没办法,只好打的回去拿身份证
进去之后BZ过来,我叫他们介绍FW,结果说只有298的正规的!我内个去呀!
这个时候我才想到论坛里说的PH不接待新人!必须预约!
我就有点发宝气了!然后叫了经理过来,就跟经理扯皮,说我都会去拿身份证了,这么有诚意,你们就让我搞正规的呀!
墨迹了半天,然后经理跟BZ说,你安排一下吧!进去之后聊FW~
然后给我排了个队,BZ就坐在我旁边说,没办法最近比较严。我就跟她说我在MSD的遭遇,她说,你也是不怕的,刚碰到这么一个事,你就又跑这边来了。我说,怕个屌 ,就怕屌不舒服!
进去的时候看了一下JS,觉得还不错,结果没有对比就没有伤害,跟MSD的222号还是有很大的差距,还特么喜欢聊天,对我的职业特别感兴趣,聊了好久,FW做到一半跟我聊,真的也是醉了!最后导致我号码都不想记!
第二次过去跟部长预约了,让她推荐个好的,结果还是一般,还是没有对比就没有伤害,跟MSD222没得比,还说来亲戚,都不让摸,时间没到我就出来了。聊都不想聊。当然也没留电话
第三次过去,跟群里要了红牌的号码,906和815,跟朋友一起过去的,结果一问,尼玛!906要等4个小时!还不知道会不会有人加钟!815不在!
PS:传说815可以深H,会吃少量的J,906各方面的全能选手,反正评价说啥都好~
最后没办法BZ安排了两个,这次我这个,怎么说呢,年级可能有点大,不过超级狂野,各种YD话,跟听黄S小说似的,不过动作有点大,有点粗鲁,一点都不细腻,我是比较喜欢细腻一点的,FW还行吧~最后她没说号码,我也忘记问了。
总的来说PH给我的体验一般,可能是没有点到红牌吧~下次9点就去,看能不能点到906,体验了再来说到说道~
比较期待MSD重新开业,还是222好~
本来想上222的图,但是貌似上图都得打码,不能露脸,觉得太麻烦了就不上图了~
联系方式是PH的BZ,PH必须要有预约才有FW,是龚部长的。
MSD没有这么严格,自己过去就行了~
9965765499 发表于 2017-9-14 04:37 | 显示全部楼层
492621823 发表于 2017-9-14 07:00 | 显示全部楼层

有机会去一下
广州桑拿蒲典网 发表于 2017-9-14 08:32 | 显示全部楼层
aini201577 发表于 2017-9-14 08:34 | 显示全部楼层

看看楼主的测评
qqq121212 发表于 2017-9-14 09:01 | 显示全部楼层

PH去过,是这样的,很多JS都贴着姨妈巾
1320977529 发表于 2017-9-14 09:56 | 显示全部楼层

看楼主写的那么长,应该是深有体会
hyz520 发表于 2017-9-14 10:18 | 显示全部楼层

看看怎么样,PH.去过几次
得闲叼七閪 发表于 2017-9-14 10:27 | 显示全部楼层

还好吧。。。没体验过。。。
qwer0987 发表于 2017-9-14 10:37 | 显示全部楼层

看看楼主的体会
evkc 发表于 2018-1-25 10:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
Julymonster 发表于 2018-1-26 10:55 | 显示全部楼层
有机会试一下
y6283 发表于 2018-1-28 01:14 来自手机 | 显示全部楼层
路过,看一下,买不买